要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5月29日末次月经,姐妹们排卵了吗

楼主: q1431414710127
来自疯狂造人 |举报
437955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有测到强阳,刚开始用试纸,你们呢?希望进来的都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,早上刚安排,希望宫内好孕。昨晚测到阳。
点击查看全文
q1431414710127 (楼主)
q1431867294985 发表于 2015-06-13 08:16
<br/>同天,早上刚安排,希望宫内好孕。昨晚测到阳。
好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是30姨妈走不过我现在还没排
点击查看全文
末次5.27还没有测到<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431414710127 发表于 2015-06-12 19:57
<br/>你快了吧,比之前深很多
应该快了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431414710127 发表于 2015-06-12 22:12
<br/>你和我差不多,这几天有安排功课吗
我这算是强阳了么  未次30号<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431414710127 发表于 2015-06-12 22:09
<br/>你强阳测到了?
都没测到,就排了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月31末次 今天强阳<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木有测到强阳,一直弱阳,是身体有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3104669802 发表于 2015-06-12 20:03
<br/>末次5月30号,这几天天天测排卵,一测就是一条杠,心里失落落的,是不是还没到排卵的时候啊?
我是5.31,到今天还没有白带来的样子,怎么回事
点击查看全文