要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

是先兆流产还是宫外孕?

楼主: 木木子712
429316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的情况:
之前查出睾酮很高80多,没有吃达英,医生给开了调经的药。末次月经4月23号,5月10号自己用试纸测出强阳,结合体温,就安排了一次爱爱。(因为查出有阴道炎和宫颈糜烂,所以不敢爱爱太多,就这一次爱爱),之后两天用了两枚保妇康栓,还吃着调经的药,是八珍益母胶囊、丹栀逍遥胶囊、坤泰胶囊,一直吃到5月20号左右。5月11号曾去医院测排卵,内膜1.25,有8至10个小卵泡,无大卵泡。医生说有可能是排了,也有可能就没有优势卵泡。5月18号赶夜车去北京医院抽血检查激素,孕激素和雌激素都很好,医生说应该是排了。算准我25号来月经,让28号去。看看若来例假就查六激素看睾酮高不高,若没来例假就查HCG。然后没来月经,我以为月经又推后了,就想等着月经来再去测六激素,从未想过自己会怀孕。结果在5月30号早上(这里要批评一下自己,太轻率了)忍不住和老公AA了一次,现在想想真是后悔。当天就有褐色分泌物出来,我以为要来例假了,就在6月1日去了北京。结果抽血HCG72,虽然低,但医生说你怀孕了啊。兴奋之余,又担心褐色分泌物,因为肚子开始隐隐作痛了。当天回家,很累。自从排卵后一直没怎么注意休息,加上去北京看病路途劳累,当天出血有所增加,不过没有变红,是黑色的。6月4日又去查HCG97,孕酮才14,医生说你这不排除宫外孕,让做一个阴道超声。预约到下午三点做,做的时候超级疼,不知道为什么。结果是内膜3.3厘米,宫内有暗区,输卵管无异常。之后去找医生,医生下午不上班,把我托付给另外一个大夫。这个大夫心直口快,看了之后,说还不能排除宫外孕,建议我刮宫做病理送检,这么厚的内膜一定有问题,hcg这么低,就算是宫内也不是好胚胎。我伤心地从医院出来,先回家了。我有点不甘心,在家休息了几天,6月11号去市医院检查了一次,HCG316,腹部彩超显示宫内宫外什么都没有。截止今天已经怀孕50天了,从5月30号到现在一直流褐色血时而多时而少,腹痛时而剧烈时而轻微,现已请假卧床休息。心情忐忑不安,宫外孕不能确诊,宫内也没有,要知道多囊卵巢怀孕多么的不易啊,很舍不得刮掉孩子,想让有经验的姐妹们帮我分析分析,我该怎么办
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 06:46 | 来自疯狂造人
q1433519476530 发表于 2015-06-23 16:57
<br/>好担心,我原来HCG70,一周翻倍143不理想,也是多囊和楼主情况一样,B超测不到,也在试着保胎,就是好担心啊
一定要多测几次B超,告诉B超医生疑似宫外孕,他会帮你仔细看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:28 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-06-24 06:46
<br/>一定要多测几次B超,告诉B超医生疑似宫外孕,他会帮你仔细看看。
好的,我的B超现实没有着床迹象,所以还没形成胚胎,我准备打黄体酮针加快受精卵的成长,可能这样才能看到它的着床情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:39 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是什么样子,姐妹。是像我这个样子吗?这是昨晚有的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生给了药还打了针,出院二十多天了现在在家养着。幸亏掉了要不然还得手术。
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 17:10 | 来自疯狂造人
q1430577775557 发表于 2015-06-24 10:28
<br/>我跟你一样,医生给了药还打了针,出院二十多天了现在在家养着。幸亏掉了要不然还得手术。
亲出院医生嘱咐要休养多少天呢?如果开假条的话是多少天呢
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 17:12 | 来自疯狂造人
q1433519476530 发表于 2015-06-24 08:28
<br/>好的,我的B超现实没有着床迹象,所以还没形成胚胎,我准备打黄体酮针加快受精卵的成长,可能这样才能看到它的着床情况。
最好不要打吧,万一是宫外孕,就打坏了,晚几天查到也不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:36 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-06-24 17:12
<br/>最好不要打吧,万一是宫外孕,就打坏了,晚几天查到也不要紧的
今天孕酮78了,医生说可以打
点击查看全文