要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

六个月引产后,月经三个月没有来

楼主: べ_べ小贤
1168818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月引产了,三月十六号清宫。六月五号到六月七号有褐色分泌物,就像每次月经要完的时候一样。然后就干净了。心里很担忧,会不会是宫腔粘连啊?很想为老公生一个健康的宝贝。心情很糟糕
点击查看全文
べ_べ小贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:54 | 来自疯狂造人
q1434108069444 发表于 2015-06-12 21:51
<br/>你是胎停了吗?身体好的话三个月可以备孕了,但是最好半年以上再备,备孕再查吧,免得真是粘连现在做了备孕万一复粘还得再做一次
是胎盘有问题。内膜到四十二天复查就有0.7了,现在0.5。我希望不是宫腔粘连。是不是做了宫腔镜后很好怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:58 | 来自疯狂造人
要是只有宫腔粘连的话,治好就可以哦
点击查看全文
べ_べ小贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:01 | 来自疯狂造人
q1434108069444 发表于 2015-06-12 21:58
<br/>要是只有宫腔粘连的话,治好就可以哦
好的,谢谢你。打B超检查现在是一切正常。就是大姨妈没有来,前几天来的那个褐色分泌物不知道是不是。现在在吃中药调理。暂时没有吃医生开的克龄蒙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:02 | 来自疯狂造人
把身体养好宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:46
我是四个月引产,也是月经三个多月没来,我也怀疑宫腔粘连啊,烦呀!em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:16 | 来自疯狂造人
三个月流产,第一个月吃了地屈酮片来了三天,后来开始吃中药9月到现在都没来过月经11初中药不吃了,换西医吃了一个疗程黄体酮,月经现在还没有来,肚子有点隐隐作痛,不知道会不会也是粘脚,着急着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:19 | 来自疯狂造人
w1447407854575 发表于 2015-11-24 18:16
<br/>三个月流产,第一个月吃了地屈酮片来了三天,后来开始吃中药9月到现在都没来过月经11初中药不吃了,换西医吃了一个疗程黄体酮,月经现在还没有来,肚子有点隐隐作痛,不知道会不会也是粘脚,着急着急
我也吃黄体酮,停药十三天了还不来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:02 | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-11-24 22:19
<br/>我也吃黄体酮,停药十三天了还不来月经
我还没有,好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:04 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜息肉摘除手术,县31天了,中间连续吃过黄体酮10天,医生说停药7天左右就来月经,现在停药第10天还没有来,心急啊,
点击查看全文