要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

亲们谁知道查输卵管疼不疼

楼主: 小娜娜1314
来自疯狂造人 |举报
1384355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们谁知道差输卵管疼不疼
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-06-12 18:25
<br/>疼 很疼 非常疼
啊啊啊啊真的啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
姐妹们,我也做过输卵管造影,医生说不通,我自己不相信,拿给认识医院主任看,她说我输卵管通的。还骂我,没事瞎捯饬这输卵管干嘛,它很脆弱,不到万不得已最后,才检查。后来我就去各个医院挂号,让医生看,都说通着呢。所以,现在你们拍完了片子先不要着急做,再去其他医院给医生确认下,没医风医德太多了。我现在差不多都会看了,你们都把自己检查的造影片子,发上来大家看看吧?讨论下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-06-12 18:25
<br/>啊啊啊啊真的啊
为了孩子值得,通则不痛 痛则不通
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
小娜娜1314 发表于 2015-06-12 16:58
<br/>嗯嗯是啊,我就是月经不准,2月没来了,也不是多囊啊,然后抽血说是,抗精子抗体,和抗子宫什么抗体阳性,我现在可烦的慌了,心里压力大啊
我以前也有抗子宫内膜抗体和解脲支原体,做艾灸就好了,骗你是狗。上网查单桂敏艾灸,里面有介绍,治疗各种妇科病和不孕不育。自己买艾在家做,经济,绿色,方便,又不遭罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小娜娜1314 发表于 2015-06-12 18:23
<br/>嗯嗯,是啊,太痛苦了啊!我们要加油了
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。做之前问下碘油还碘水。碘水不通也不痛。我就是做碘水的,查出来不通
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
1350057728 发表于 2015-06-12 18:37
<br/>亲。做之前问下碘油还碘水。碘水不通也不痛。我就是做碘水的,查出来不通
这2个还不一样吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-06-12 18:38
<br/>这2个还不一样吗亲
肯定不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
因人而异,实在怕痛有麻药。我做的,通畅,但痛得遭不住。
点击查看全文
不痛的,别紧张,我做的碘油的都不痛呢
点击查看全文