要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

是宫外孕还是生化没有干净?求帮助

楼主: 八妞二猫
888224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号来的月经,正常,5月12号月经推迟1周,中间以为怀孕就用验孕棒没有发现怀孕,5月12号开始流一点点血,褐色的,我还说这一次月经怎么跟以前的都不一样,5月14号量开始多起来,还像正常那样肚子疼,3天后就变少了,以为会走!
可是这样流血,流了2个星期,发现不对劲,每天早上起床都说,今天会走的都没有走,加上公司是自己开的,创业初期很忙,没有时间去医院,以为再多几天就走的,就没在意!

5月29号,老公老公重老家回来,一起去了医院,医生查尿是弱阳,又做了阴道b超,没有发现子宫里有什么,化验血hbag170,医生说可能自然流产了,回家躺着好好休息,一周复查,出医院哭死了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:46
回复 s1221400132
<br/>第一次去医院阴超,是右侧包块,还以为是囊肿,第二次和第三次变成左侧包块,今天流血这么多,还肚子疼,不 ...
<br/><br/>宫外吧,没怀孕不可能有孕酮值。你这个HCG状态就算怀孕也是流产了。
<br/>至于宫外理论上阴超是可以看到宫外有阴影啊。你到大医院再去看一下。
<br/>你如果自然生化了,也要进行下一步消包块治疗啊。请看我发的帖子。
点击查看全文
八妞二猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 21:13 | 来自疯狂造人
蕾一蕾一 发表于 2015-06-17 19:46
<br/><br/><br/>宫外吧,没怀孕不可能有孕酮值。你这个HCG状态就算怀孕也是流产了。
<br/>至于宫外理论上阴超是可以看到宫外有阴影啊。你到大医院再去看一下。
<br/>你如果自然生化了,也要进行下一步消包块治疗啊。请看我发的帖子。
请问一下,宫外孕流血会2个月吗?我保守治疗,也没有吃药,hcg一直每周10在将,降到10了,可是还是流血,每天一点点褐色不干净,流2个月正常吗?会不会对身体有影响
点击查看全文
八妞二猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 11:59 | 来自疯狂造人
今天做阴超,宫内外什么都没有,包块竟然没有了,大夫说是流产,不是宫外,因为流血不止,开了调经止血的药,宫外孕这么难确诊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 19:02 | 来自疯狂造人
八妞二猫 发表于 2015-06-13 00:03
<br/>我和你一样,流血1个月了,真怕得什么炎症
我宫外孕流血一个多月,来月经了后就正常了,我是保守治疗后又流了半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 19:05 | 来自疯狂造人
q1434256463185 发表于 2015-06-16 12:39
<br/>差不多有一个多月,血不多,咖啡色的,但是老不干净
这是正常的
点击查看全文