要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

31号排卵的又没测出来的么

楼主: 祎彤
来自疯狂造人 |举报
459046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵,早孕试纸都白板是不是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祎彤 发表于 2015-06-12 16:49
<br/>我有时候也反胃,就觉得胃里有点算,到到不了想吐的程度
我估计这两天胃不好,吃饱就想吐
点击查看全文
祎彤 (楼主)
Q福气 发表于 2015-06-12 16:50
<br/>我估计这两天胃不好,吃饱就想吐
你是不是有点孕吐啊…
点击查看全文
祎彤 发表于 2015-06-12 16:50
<br/>你是不是有点孕吐啊…
孕吐没那么早吧!我有我家大宝是吐的挺惨
点击查看全文
祎彤 (楼主)
Q福气 发表于 2015-06-12 17:04
<br/>孕吐没那么早吧!我有我家大宝是吐的挺惨
大宝什么时候生的
点击查看全文
祎彤 发表于 2015-06-12 17:04
<br/>大宝什么时候生的
13年的小妞
点击查看全文
祎彤 (楼主)
Q福气 发表于 2015-06-12 17:06
<br/>13年的小妞
当时有备孕么
点击查看全文
祎彤 发表于 2015-06-12 17:06
<br/>当时有备孕么
没有,结婚第一个月就中了,这一个月就测了两次,感觉白带拉丝了测排卵测到强阳,安排功课 ,隔天下午就测到转弱了,估计就是那一天排卵了
点击查看全文
祎彤 (楼主)
Q福气 发表于 2015-06-12 17:09
<br/>没有,结婚第一个月就中了,这一个月就测了两次,感觉白带拉丝了测排卵测到强阳,安排功课 ,隔天下午就测到转弱了,估计就是那一天排卵了
哦哦,那你可能怀了。你觉得我是不是没希望了
点击查看全文
姨妈没来就有希望,有些人着床早晚的问题
点击查看全文
祎彤 (楼主)
Q福气 发表于 2015-06-12 17:14
<br/>姨妈没来就有希望,有些人着床早晚的问题
别安慰我,我想听真话,是不是没戏了。如果真的没戏了我就没戏的打算。你怎么看就直接怎么说,没事,真的,帮我看看好么…
点击查看全文