要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

今天被朋友打击了!

楼主: 风姿卓绝
679149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为尿路感染的事情被同事打击了,说我年龄也不小了,还子宫后位,很不容易怀孕的,还说我有子宫内膜啥的,很难怀孕,想想自己前段时间,信心满满吃黑豆,打豆浆,唉,彻底被她打击死了,是不是真的很难。

点击查看全文
风姿卓绝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
豆豆朋 发表于 2015-06-12 19:18
<br/>子宫后倾位,后背式貌似受孕更高。尿路感染很正常,很多女性都有新婚更是。不用管那些。心态好了。身体好了。娃娃自然来了
嗯,说的极是,我排卵期同房就是这样的,还趴着撅屁股了大约半个小时。尿路感染我今天吃了头孢了。今天晚上有事,没买试纸。不想再沮丧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁说子宫后位就不容易怀孕呢,也不是任何人都是前位,加油
点击查看全文
风姿卓绝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
katty001 发表于 2015-06-12 23:03
<br/>谁说子宫后位就不容易怀孕呢,也不是任何人都是前位,加油
就那个朋友说的嘛,我连着好几天跟低烧一样,但是说不知道是不是尿路感染引起的,还是怀了引起的,尿路感染会低烧嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风姿卓绝 发表于 2015-06-12 23:00
<br/>嗯,说的极是,我排卵期同房就是这样的,还趴着撅屁股了大约半个小时。尿路感染我今天吃了头孢了。今天晚上有事,没买试纸。不想再沮丧。
这种没事打击你的人,也不是什么真心朋友 。该淡就淡,我那时候点滴了9天,为了彻底治疗好,这个容易反复,主意保暖和卫生就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风姿卓绝 发表于 2015-06-12 23:00
<br/>嗯,说的极是,我排卵期同房就是这样的,还趴着撅屁股了大约半个小时。尿路感染我今天吃了头孢了。今天晚上有事,没买试纸。不想再沮丧。
我同事子宫后位。结果蜜月就坏了。这都是心情和努力奋斗的结果。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子宫后位我也是,我都怀孕4次了,流了3次,这个刚怀上,我是一年一个一要就有,一直子宫后位,我还有妇科炎症,没那么多绝对的事,你要加油相信自己和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵日月经往前数14天!加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
风姿卓绝 发表于 2015-06-12 23:05
<br/>就那个朋友说的嘛,我连着好几天跟低烧一样,但是说不知道是不是尿路感染引起的,还是怀了引起的,尿路感染会低烧嘛
按理说尿道感染不会吧,也不会那么严重吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是二宝,不用怕,人家50还能生呢,周期我也是26天,怎么了,得罪她啦,顶,只要月经未停,不用怕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
年纪大子宫后位说起来是没有年轻时好怀,但是事情不是绝对的。我身边很多二胎都是40左右的了,所以楼主没气馁。
点击查看全文