要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

金秀儿,秀儿,大卫早早孕哪个比较好

来自疯狂造人 |举报
19670521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.9第一次用金秀儿测到很淡的粉,这几天金秀儿一直有加深,秀儿和大卫都很浅,还有变淡趋势,不知道该信哪个了……上图。6.10去医院测血,hcg才三十……略担心……

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhl860911 发表于 2015-06-12 11:21
<br/>那我在买几个金秀儿的。你是网购的吗
对,某宝一堆。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你是几号排卵的啊?我是2号排卵的
点击查看全文
zhl860911 发表于 2015-06-12 11:23
<br/>你是几号排卵的啊?我是2号排卵的
我早呢,5.26排的,好像着床比较晚。
点击查看全文
不知道我什么时候能测出来
点击查看全文
zhl860911 发表于 2015-06-12 11:25
<br/>不知道我什么时候能测出来
坚持,持续高温18天好像基本中了。
点击查看全文
我是8号开始测的温度,到现在测了5天了,一直37度左右。好纠结啊。你最近有什么症状啊姐姐?我排卵试纸试的颜色有加深
点击查看全文
zhl860911 发表于 2015-06-12 11:29
<br/>我是8号开始测的温度,到现在测了5天了,一直37度左右。好纠结啊。你最近有什么症状啊姐姐?我排卵试纸试的颜色有加深
想吐胃口不好腰酸之类的,坚持测,总会有的。
点击查看全文
我最近是腰酸,小腹坠疼有要来事的感觉,但是我要20号才会来事,最近胃口好像有点变,有时候会有想呕吐,还有就是屁屁特别多。不知道算不算症状
点击查看全文
zhl860911 发表于 2015-06-12 11:33
<br/>我最近是腰酸,小腹坠疼有要来事的感觉,但是我要20号才会来事,最近胃口好像有点变,有时候会有想呕吐,还有就是屁屁特别多。不知道算不算症状
有的,屁多,爱吃酸的。你还早,耐心等等。
点击查看全文
耐心等等吧。今天下午再买点金秀儿的。希望好孕。
点击查看全文