要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡检测需要坚持去吗

楼主: q1431936166669
12752103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我大姨妈28号来的1号干净的!8号9号自己用大卫测的都是弱阳,然后10号去医院做了卵泡检测,内膜厚5mm左边8*5mm右边14*9mm,还说左边卵泡估计是不行了,然后医生让我13号再去检测,昨天在家测的比前两天稍微加深一点!有谁知道,我明天要不要继续检测呢?一次180,觉得好坑,也狠没意义!
点击查看全文
q1431936166669 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:57 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 21:56
<br/>哈哈,功课一下也好啊!
哈哈,昨晚也功课了,怕太频繁啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 22:37 | 来自疯狂造人
q1431936166669 发表于 2015-06-12 21:57
<br/>哈哈,昨晚也功课了,怕太频繁啊。
没关系啦,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 23:02 | 来自WAP
q1431936166669 发表于 2015-6-12 10:42
<br/>就是就是,我听说检测排卵一般是60.80左右,
<br/><br/>我一个周期两百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:55 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 22:37
<br/>没关系啦,哈哈
我今天测试还是弱阳,就没有去医院。唉!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:59 | 来自疯狂造人
不用去,你先测一个月试试,没有强阳再去,如果试纸有加深继续测说明排卵快到了,以开始我也想去,但是我测了测强阳了昨天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:00 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-13 14:57
<br/><br/><br/>这个弱阳挺弱的呀。是不是尿浓度不够?
我听你的一滴水也没有喝,早上9点醒来是晨尿,就没用,躺着看电视,一直到1点左右才想上厕所!吃完饭上来一看还是弱阳。弄的我都不想去医院检测了。唉!这几天都是弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:01 | 来自疯狂造人
q1430472866910 发表于 2015-06-13 14:59
<br/>不用去,你先测一个月试试,没有强阳再去,如果试纸有加深继续测说明排卵快到了,以开始我也想去,但是我测了测强阳了昨天
我1月份测过,但是因为不懂,这个月才开始测几天,10号去了医院卵泡检测
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 15:01
回复 q1431936166669
<br/>我听你的一滴水也没有喝,早上9点醒来是晨尿,就没用,躺着看电视,一直到1点左右才想上厕所!吃完饭上来一 ...
<br/><br/>也不能一滴水也不喝啊,测之前不要猛喝就行,不过你卵泡有2个,不知道会不会影响试纸的准确性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-13 15:01
<br/><br/><br/>也不能一滴水也不喝啊,测之前不要猛喝就行,不过你卵泡有2个,不知道会不会影响试纸的准确性。
这样吖,反正一天一小,还测两天看看,反正功课隔天一次,希望能怀上吧,真是急人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:04 | 来自疯狂造人
q1430472866910 发表于 2015-06-13 14:59
<br/>不用去,你先测一个月试试,没有强阳再去,如果试纸有加深继续测说明排卵快到了,以开始我也想去,但是我测了测强阳了昨天
10号做的卵泡检测<br/>
点击查看全文