要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡检测需要坚持去吗

楼主: q1431936166669
12710103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我大姨妈28号来的1号干净的!8号9号自己用大卫测的都是弱阳,然后10号去医院做了卵泡检测,内膜厚5mm左边8*5mm右边14*9mm,还说左边卵泡估计是不行了,然后医生让我13号再去检测,昨天在家测的比前两天稍微加深一点!有谁知道,我明天要不要继续检测呢?一次180,觉得好坑,也狠没意义!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:07 | 来自疯狂造人
我测一次192
点击查看全文
q1431936166669 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:16 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 16:05
<br/><br/><br/>看你周期是,如果你周期30天的话大概16天左右可能会排卵,但是你有左右两个,两个大小不同,不知道哪个会长的快点,所以只能继续监测,医生让你明天去可能怕你14mm那个泡会长的快一点。毕竟正常的话卵泡一天长2mm,也有姐妹1天只长1mm
她是说左边小肯定不行,是看右边14*9的能长多大,试纸颜色如果变淡,是不是证明卵泡没有发育了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:17 | 来自疯狂造人
小日子甜甜蜜蜜 发表于 2015-06-12 16:06
<br/>我去了3次一次50。
你查的什么?这么便宜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:18 | 来自疯狂造人
我也准备去检测了,阴超疼不疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:19 | 来自疯狂造人
小白兔牙 发表于 2015-06-12 16:07
<br/>我测一次192
都是坑,人家说一次40.50.60.80
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:19 | 来自疯狂造人
01Somnus 发表于 2015-06-12 16:18
<br/>我也准备去检测了,阴超疼不疼?
不疼啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 16:20
回复 q1431936166669
<br/>她是说左边小肯定不行,是看右边14*9的能长多大,试纸颜色如果变淡,是不是证明卵泡没有发育了呢? ...
<br/><br/>试纸尿不浓也会影响结果,不能确定卵泡情况,毕竟卵泡还小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:22 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 16:20
<br/><br/><br/>试纸尿不浓也会影响结果,不能确定卵泡情况,毕竟卵泡还小。
好复杂,好麻烦,我都快急死了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 16:27
回复 q1431936166669
<br/>好复杂,好麻烦,我都快急死了。
<br/><br/>不麻烦啊,你坚持去监测卵泡,别因为医生一次的话给吓唬了,现在医生都爱吓唬人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:27 | 来自疯狂造人
我们这98可以测3次,不过你不问的话她们不会主动的告诉你可以测3次,我上个月就不知道,98只测了一次,这个月问了一下才告诉我
点击查看全文