要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

世界上最遥远的距离就是弟妹生了,我姨妈来了…

楼主: ゛花脸猫
来自疯狂造人 |举报
422432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,还是没有见中。
双方检查又都没有问题。谁能告诉我为什么?我已经没有勇气安慰自己了。好累…上帝为什么这么不公平。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是了,两年了,好烦啊!我现在坚持运动、艾灸、中药,好有压力的感觉!我们抱一个吧!
点击查看全文
゛花脸猫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430712715201 发表于 2015-06-12 14:26
<br/>我是了,两年了,好烦啊!我现在坚持运动、艾灸、中药,好有压力的感觉!我们抱一个吧!
去检查过了吗?有没有考虑试管呢?
点击查看全文
゛花脸猫 (楼主)
你才一个月,没事的,继续加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油一起加油!
点击查看全文
理解这种感受 不比还不急 可是身边一个个的有了 都快要不安见人了
点击查看全文
゛花脸猫 (楼主)
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-14 11:12
<br/>理解这种感受 不比还不急 可是身边一个个的有了 都快要不安见人了
是的呀,身边的朋友,身边的亲戚一个个都生了。自己一点动静也没有。每次一有家庭聚会或者朋友结婚,都不想出席。害怕人家一问你咋还没怀孕?眼泪就不争气的掉下来啊。这种心情不是人人都能理解啊。
点击查看全文
゛花脸猫 发表于 2015-06-14 11:28
<br/>是的呀,身边的朋友,身边的亲戚一个个都生了。自己一点动静也没有。每次一有家庭聚会或者朋友结婚,都不想出席。害怕人家一问你咋还没怀孕?眼泪就不争气的掉下来啊。这种心情不是人人都能理解啊。
抱抱~我理解~我比你备孕还久呢两年了~现在无论是娘家那边还是婆家这边基本比我后结婚的都生了,朋友就不用说了除了没结婚的,基本不是生了就是怀了。搞的我现在基本不出门了怕人问。我也没做坏事,咋就在这件事上这么失败呢
点击查看全文
゛花脸猫 (楼主)
亲,以前怀孕过吗?我也备孕一年多了呀…什么动静也没有。人家在我背后说,人长得牛高马大的,看着比谁都健康,为什么不能生?别提我听着多难过。心里压力大的时候,找个没人的地方大哭一场也是常有的事呢。我也没做啥坏事啊,心地挺好的。不知道上帝为什么这样对待啊…
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 木子妈妈咪呀
<br/>抱抱~我理解~我比你备孕还久呢两年了~现在无论是娘家那边还是婆家这边基本比我后结婚的都生了,朋友就不 ...
<br/><br/>亲,我是和你一样一样好的,结婚两年了,一直也没好孕,1年前去检查也没查出什么,中间一直努力中,这个月又是失败,准备两天后再去医院检查看看!
点击查看全文
草木人1012 发表于 2015-06-14 12:37
<br/><br/><br/>亲,我是和你一样一样好的,结婚两年了,一直也没好孕,1年前去检查也没查出什么,中间一直努力中,这个月又是失败,准备两天后再去医院检查看看!
亲 我想跟你分享个好消息 我刚才测出来粉印子啦!所以备孕两年真的有结果了、你要加油加油加油!
点击查看全文