要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有在成都华西二院看多囊卵巢,然后促排的?有成功的吗?

楼主: qzone_624192
3215634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在成都华西二院看多囊卵巢,然后促排的?有成功的吗?我在黄秀玲医生那里看,希望都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:57 | 来自疯狂造人
weed928 发表于 2015-06-13 08:55
<br/>韩字研是开的什么药吃呢?
根据个人来的,我四月份开始看的这个医生,6月开始促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:57 | 来自iPhone
w@lu 发表于 2015-06-13 08:55
<br/>我吃了一年二甲和妈富隆,都没有换个药,今年去又是开三个月的,我果断换了一个医生
中间没去复查吗?是不是复查了,雄高没降下来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:59 | 来自疯狂造人
weed928 发表于 2015-06-13 08:57
<br/>中间没去复查吗?是不是复查了,雄高没降下来?
复查了,都是吃三个月药就检查,方案都没变过,可能我不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:01 | 来自iPhone
w@lu 发表于 2015-06-13 08:57
<br/>根据个人来的,我四月份开始看的这个医生,6月开始促
我就没促过,这三个月就吃二甲,月经第十六天吃黄体酮,许也没让监测卵泡,就测测体温、试孕,我都想着三个月后估计又是复查、开药继续吃药的命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:02 | 来自iPhone
weed928 发表于 2015-06-13 09:01
<br/>我就没促过,这三个月就吃二甲,月经第十六天吃黄体酮,许也没让监测卵泡,就测测体温、试孕,我都想着三个月后估计又是复查、开药继续吃药的命了
韩字研好像是一级专家,好挂号不呢?你睡眠好不?我就是睡眠一直都不好,恶性循环成这样的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:13 | 来自疯狂造人
weed928 发表于 2015-06-13 09:01
<br/>我就没促过,这三个月就吃二甲,月经第十六天吃黄体酮,许也没让监测卵泡,就测测体温、试孕,我都想着三个月后估计又是复查、开药继续吃药的命了
就是,我去年九月份的时候就是叫我试孕,没有开药,来了两个月yj,后来到今年4月份都没来,过年因为停诊所以拖到4月才去的,又检查了一遍,激素又乱了,所以只要检查激素正常了就要求医生给你开促排药,要不然又要重新来,时间等不起啊,特别的煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
weed928 发表于 2015-06-13 09:02
<br/>韩字研好像是一级专家,好挂号不呢?你睡眠好不?我就是睡眠一直都不好,恶性循环成这样的了
韩字研的号要现场挂,网上不能预约的,我挂她的号都是凌晨4点就去排队,我也是睡眠不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:24 | 来自iPhone
w@lu 发表于 2015-06-13 09:18
<br/>韩字研的号要现场挂,网上不能预约的,我挂她的号都是凌晨4点就去排队,我也是睡眠不好
同命相连啊,我是外地的,每次看病都要来成都住一晚,好累啊,心情也烦躁,什么时候才能怀孕噢?我这三个月,要吃黄体酮,所以应该都会来月经,只是雄激素又上去没,就不晓得了,你吃中药没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
weed928 发表于 2015-06-13 09:24
<br/>同命相连啊,我是外地的,每次看病都要来成都住一晚,好累啊,心情也烦躁,什么时候才能怀孕噢?我这三个月,要吃黄体酮,所以应该都会来月经,只是雄激素又上去没,就不晓得了,你吃中药没?
3月份吃了一个月,对我没用,没有吃了,只要每月来yj雄激素就不得高,你哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:37 | 来自iPhone
w@lu 发表于 2015-06-13 09:26
<br/>3月份吃了一个月,对我没用,没有吃了,只要每月来yj雄激素就不得高,你哪里的?
我雅安的,你呢?那你应该比我好些,我来月经雄激素都高,现在没吃妈富隆就想着估计雄激素又上去了
点击查看全文