要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2号排卵 今天可不可以去查血

楼主: 小小尼。
来自疯狂造人 |举报
970585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵 一直都有症状 早上测了白板 可不可以去抽血检查?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433167333984 发表于 2015-06-12 11:53
<br/>你测下排卵有没有加深
我一直木有用排卵试纸,现在还有姨妈感,一会乳房痒一会疼的,上厕所平凡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2576119652 发表于 2015-06-12 10:55
<br/>好痛苦,三号排卵日,早早孕连续三天大白板真是够了,天不亮就爬起来测,还不敢跟老公说,怕他说我有神经病,哈哈!
呵呵 我也是今早偷偷测的
点击查看全文
小小尼。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你买个测几天试试啊   对比下
点击查看全文
小小尼。 (楼主)
小郗007 发表于 2015-06-12 11:56
<br/>呵呵 我也是今早偷偷测的
有没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主记得在这贴上图公布,我怕到时找不到,我们日子一样明天也想去抽血验,等的烦躁!
点击查看全文
小小尼。 (楼主)
妞妞来 发表于 2015-06-12 12:08
<br/>楼主记得在这贴上图公布,我怕到时找不到,我们日子一样明天也想去抽血验,等的烦躁!
好的
点击查看全文
小小尼。 (楼主)
妞妞来 发表于 2015-06-12 12:08
<br/>楼主记得在这贴上图公布,我怕到时找不到,我们日子一样明天也想去抽血验,等的烦躁!
我刚刚看我的排卵试纸好像有意念灰  不知道你能不能看见  不是很明显<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚刚11天,早早孕现在不明显,如果担心,可以去验血了,
点击查看全文
小小尼。 (楼主)
宝宝你跑快点 发表于 2015-06-12 12:20
<br/>今天刚刚11天,早早孕现在不明显,如果担心,可以去验血了,
嗯  下午出结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,今天测到灰印<br/>
点击查看全文