要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

早孕试纸越来越淡,怎么回事?

楼主: q1430555920410
1009121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测有水印,这几天测比以前淡了只能看见一点点印了,怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-13 21:39 | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-13 21:37
<br/>真的啊!那恭喜了,你说你测的试纸一会有一会没,现在试纸红了吗?
算是红了,但没有两条一样红
点击查看全文
q1430555920410 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-13 21:39
<br/>算是红了,但没有两条一样红
哦!那就好了,我估计怀不上了!试纸还是很淡!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:45
回复 谢兔子太太
<br/>怀了
<br/><br/>恭喜兔兔,升级宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 10:46 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-06-19 10:45
<br/><br/><br/>恭喜兔兔,升级宝妈
现在开始担心宫内外了,反正是一路担心下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:50
回复 谢兔子太太
<br/>现在开始担心宫内外了,反正是一路担心下去
<br/><br/>好像很多准妈妈都会这样,知道的越少,反倒越放心。你排卵后多少天测到好孕的?有没有去测翻倍?50天的时候就可以去照b超了,而且说孕酮大于一定的值就可以排除宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 10:53 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-06-19 10:50
<br/><br/><br/>好像很多准妈妈都会这样,知道的越少,反倒越放心。你排卵后多少天测到好孕的?有没有去测翻倍?50天的时候就可以去照b超了,而且说孕酮大于一定的值就可以排除宫外
排卵第9天疑似,13天就确认了。翻倍还好,孕酮52了,还是大单位。可是做看有些人不痛不出血孕酮好,翻倍好,也照样宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:56
回复 谢兔子太太
<br/>排卵第9天疑似,13天就确认了。翻倍还好,孕酮52了,还是大单位。可是做看有些人不痛不出血孕酮好,翻倍好 ...
<br/><br/>先别自己吓唬自己,别去担心小概率事件。现在好孕多少天啦?有什么早孕反应么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 10:57 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-06-19 10:56
<br/><br/><br/>先别自己吓唬自己,别去担心小概率事件。现在好孕多少天啦?有什么早孕反应么
现在38天,没什么反应吧,就是有时候干呕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:00
回复 谢兔子太太
<br/>现在38天,没什么反应吧,就是有时候干呕
<br/><br/>加油,祝宝宝健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 11:00 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-06-19 11:00
<br/><br/><br/>加油,祝宝宝健康出生
谢谢,一定要宫内好孕
点击查看全文