要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

最近胎梦总是梦见红枣、花生,还梦见自己生了儿子看见他的生殖器官,那是要生儿子的节奏吗?

4284535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望有经验的宝宝来评论评论!心里总是痒痒地想知道胎儿的性别,老公说不想去照B超,但是婆家都希望是男孩,我怕是因为自己想多了才发这样的梦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:30 | 来自Android
想说症状,胎梦,肚型一切都是浮云,好么
点击查看全文
凉意13142 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:10 | 来自iPhone
寻一首好诗 发表于 2015-06-12 16:30
<br/>想说症状,胎梦,肚型一切都是浮云,好么
要懂得生活,不是所有事都像你说的那么浮云!生活太认真就没乐趣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 17:19 | 来自Android
凉意13142 发表于 2015-06-12 17:10
<br/>要懂得生活,不是所有事都像你说的那么浮云!生活太认真就没乐趣了
好吧,孕期无事,猜宝宝性别是贯穿始终的娱乐活动,楼主慢慢享受吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:59 | 来自iPhone
寻一首好诗 发表于 2015-06-12 17:19
<br/>好吧,孕期无事,猜宝宝性别是贯穿始终的娱乐活动,楼主慢慢享受吧
奇了怪了,要是你真那么清高不在乎这些娱乐话题也不会跑进这个圈子里瞎折腾吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 07:41 | 来自Android
凉意13142 发表于 2015-06-12 17:59
<br/>奇了怪了,要是你真那么清高不在乎这些娱乐话题也不会跑进这个圈子里瞎折腾吧!
哟!火气这么盛的,稍安勿躁,孕妇别动不动那么大肝火,对孩子不好,我只不过一句你用不着这么上纲上线的。想吵架撒火找个旁边的人,跟我杠什么,别把你自己气个好歹来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 07:41 | 来自Android
<br/>奇了怪了,要是你真那么清高不在乎这些娱乐话题也不会跑进这个圈子里瞎折腾吧!
哟!火气这么盛的,稍安勿躁,孕妇别动不动那么大肝火,对孩子不好,我只不过一句你用不着这么上纲上线的。想吵架撒火找个旁边的人,跟我杠什么,别把你自己气个好歹来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 07:42 | 来自Android
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:21 | 来自iPhone
寻一首好诗 发表于 2015-06-13 07:41
<br/>哟!火气这么盛的,稍安勿躁,孕妇别动不动那么大肝火,对孩子不好,我只不过一句你用不着这么上纲上线的。想吵架撒火找个旁边的人,跟我杠什么,别把你自己气个好歹来。
你放心,我从来不跟狗嘴吐不出象牙的人生气的,更何况光打字不来气,我很少发火的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 08:40 | 来自Android
凉意13142 发表于 2015-06-13 08:21
<br/>你放心,我从来不跟狗嘴吐不出象牙的人生气的,更何况光打字不来气,我很少发火的!
那就好,我也是,对于那些无中生有矫情做作的人确实不值得生气的,更何况那些动不动就爱问候各种动物和器官好的,还是省着人类语言的好。
点击查看全文