要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

最近胎梦总是梦见红枣、花生,还梦见自己生了儿子看见他的生殖器官,那是要生儿子的节奏吗?

楼主: 凉意13142
来自iPhone |举报
4373835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望有经验的宝宝来评论评论!心里总是痒痒地想知道胎儿的性别,老公说不想去照B超,但是婆家都希望是男孩,我怕是因为自己想多了才发这样的梦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
梦到花生是男宝的节奏
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我梦见两次生的男宝,B超也是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
日有所思夜有所梦 这个说实话没有科学依据性。大家的回复也只是按照旧时的经验来答复的 不要当真。还有即使是b超也有可能会出错。是男是女说实话生下来了都是肉,那有不疼的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
日有所思夜有所梦,只能说明你太想要儿子了
点击查看全文
凉意13142 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yorototo 发表于 2015-06-13 12:33
<br/>日有所思夜有所梦 这个说实话没有科学依据性。大家的回复也只是按照旧时的经验来答复的 不要当真。还有即使是b超也有可能会出错。是男是女说实话生下来了都是肉,那有不疼的。
是啊,其实男女都一样,不生出来都不知道,就算B超也不一定准!不过我相信没有一个准妈妈不好奇自己肚子里的宝宝是什么样子的!
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-06-13 10:40
<br/>我梦见两次生的男宝,B超也是男宝。
我也梦见过两次生男宝,不过没去超!恭喜宝妈,接宝妈好运生个健康乖男宝!
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-06-13 13:05
<br/>日有所思夜有所梦,只能说明你太想要儿子了
也不是太想要儿子,我也怀着顺其自然的心态迎接他的到来。人云亦云,看多了宝妈们分享经验的贴就对那些事在意了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不一定,我生女儿时也经常梦见花生,黄瓜什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
凉意13142 发表于 2015-06-13 13:26
<br/>是啊,其实男女都一样,不生出来都不知道,就算B超也不一定准!不过我相信没有一个准妈妈不好奇自己肚子里的宝宝是什么样子的!
都会好奇 只是好奇程度不不同 不过我建议用科学手段来鉴定,梦啥的只能算是茶话。我男孩女孩都梦到过,所以亲不要过于相信 希望越大失望也就越大。放平心就好。
点击查看全文
yorototo 发表于 2015-06-13 15:02
<br/>都会好奇 只是好奇程度不不同 不过我建议用科学手段来鉴定,梦啥的只能算是茶话。我男孩女孩都梦到过,所以亲不要过于相信 希望越大失望也就越大。放平心就好。
嗯,我前期不会在意这些,但最近看多了宝妈们的贴才那么好奇,无论男女我们都一样疼爱的
点击查看全文