要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

再次失望,不要安慰我

368145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1到2号之间排卵,测早早孕大白板,看其他姐妹已经有测出来的了,我知道这个月我又没戏了。很失望。备孕已经4个月了,上个月还诈胡了,我已经努力让自己不去想这件事了,可是,还是不尽如人意。老公也一直答应了要孩子,可是每每到排卵日那一天,他就死活不愿意同房,婆婆的压力和外人的压力已经弄的我很累了,我真的弄不懂他要干什么。我26岁,他27岁,每个月只同房三四次,所以排卵期的时候,根本不可能连续同房,后来我就对他说,不用每天同房,只要快到排卵日的时候隔天同房就好了,可是他还是做不到。我不懂是我出了问题还是他出了什么问题,他身体机能还是很好的,我们在一起5年了,他可能对我没什么想法了吧。一开始我还总是主动,但他会拒绝,主动久了,拒绝多了,我也没什么想法了,为了这事也和他吵过,可是没用。现在很想哭,我可以没有性生活,也可以没有拥抱和甜言蜜语,我就当睡在身边的是块木头,可,我现在只想要个孩子,就有那么难吗?他也答应了一起要孩子,就有那么难么?很难过。我不清楚到底是哪里出了问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-12 07:26 | 来自疯狂造人
还这么年轻,以后排卵期不要告诉他,把仅有的两三次都给他放在那时候。他如果之前想要,换你拒绝他,男人就是这样,对他好他以为你求他,不理他他就会求你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 07:28 | 来自疯狂造人
多跟你老公交流沟通,你们还那么年轻,会有自己的孩子,一切都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-12 07:44 | 来自疯狂造人
大龄都在赶  不急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
怎么说的情况跟我一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:42 | 来自疯狂造人
我觉得这么年轻一个月只同房三四次,有点问题呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
唉!给他们家生孩子,自己遭罪,还搞得好像是咱们女的得求着他们似的,你可想好了,你老公的态度就算生了孩子,他会在乎你们娘俩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-06-12 08:42
<br/>我觉得这么年轻一个月只同房三四次,有点问题呢。
我自己也是觉得他有点问题。他是不是性冷淡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
遂心如意 发表于 2015-06-12 09:31
<br/>唉!给他们家生孩子,自己遭罪,还搞得好像是咱们女的得求着他们似的,你可想好了,你老公的态度就算生了孩子,他会在乎你们娘俩吗?
就是,我也怕以后对孩子不负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
崔小桃的宝贝儿 发表于 2015-06-12 09:33
<br/>就是,我也怕以后对孩子不负责
好好和他谈谈,问问他到底什么意思,孩子不是你自己的,生了就要好好养,他要是还是如此含糊态度,那就缓缓再要孩子,毕竟那也是一条生命,我曾经流产过,现在想要却没有,后悔死了……
点击查看全文