要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

马上就要宫腹腔镜手术啦!

来自疯狂造人 |举报
1629538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二台手术,愿手术顺利成功
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
签名被屏蔽
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么问题要做这个手术的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yelan001 发表于 2015-06-12 09:55
<br/>加油,我老大是做了手术后一个月怀上的,祝早日好孕
她是因为什么做的手术,我因为右侧输卵管慢性炎症并伞端阻塞做了手术一个多月,现在还是感觉肚子右侧微痛和原来一样,哎!做B超医生也说可能输卵管有积水,晕,,,这是花钱白受罪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lululu1021 发表于 2015-06-12 09:54
<br/>那下面还流血不?我肚脐眼拉扯着疼,哎
没流了。用力的话还是会有点的。你什么时候备孕?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
々鐙黛々 发表于 2015-06-12 12:26
<br/>没流了。用力的话还是会有点的。你什么时候备孕?
我9号才做的手术呢,还早着哦,医生还让我去做理疗呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lululu1021 发表于 2015-06-12 14:18
<br/>我9号才做的手术呢,还早着哦,医生还让我去做理疗呢!
加个号,以后备孕一起聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,我是上个月的今天宫腹联合的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
签名被屏蔽
二级宝宝 | | 来自Android
々鐙黛々 发表于 2015-06-12 15:12
<br/>加个号,以后备孕一起聊
怎么加呀,怎么不能加好友呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-06-12 15:16
<br/>楼主加油,我是上个月的今天宫腹联合的
我在这里提醒大家介人后不要多通水、我就是通水多今天手术发现一侧积水,一侧不畅!好烦
点击查看全文