要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

早早孕加深了,姐妹们快点,点击看看,会好的孕哦(๑• . •๑)

来自疯狂造人 |举报
1030321178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日了,没有昨天那么担心姨妈的到来,因为,等会老公要陪我去官方了,亲爱的你们,怀上了吗?虽然到现在我都无法相信自已真的怀上了,但是看到早早孕在加深,不得不信,今天去官方祝福我吧,姐妹们,祝你们都快快怀孕。生个猴宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦 一定要传给我哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shine糖果 发表于 2015-06-12 07:14
<br/>接好孕哦 一定要传给我哦
传你好孕
点击查看全文
期待本月好孕 发表于 2015-06-12 07:12
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕
传,接稳了
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-12 07:12
<br/>借亲吉言哦
你好像当初那个我,我也是去接姐妹的红杠杠。她也说一起好孕,我就说了你这句话结果真的怀上了,真是神奇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝你跑快点 发表于 2015-06-12 07:16
<br/>你好像当初那个我,我也是去接姐妹的红杠杠。她也说一起好孕,我就说了你这句话结果真的怀上了,真是神奇了
真的吗?如果是真的就太好了,我今天早上起来姨妈感很重,有点拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-12 07:18
<br/>真的吗?如果是真的就太好了,我今天早上起来姨妈感很重,有点拉肚子
我这个月很早就有姨妈感了,而且肚子,小腹痛。没事的,坚持就是胜利啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕,不过我今晚测还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝你跑快点 发表于 2015-06-12 07:23
<br/>我这个月很早就有姨妈感了,而且肚子,小腹痛。没事的,坚持就是胜利啊!
我也是很早我末次18号我一般都是拖后来我是从排完卵就开始小腹疼
点击查看全文