要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第十天,早早孕貌似测到印了

楼主: phenix0405
来自疯狂造人 |举报
21827154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,昨天测白板,plsz也是很淡很淡的线,今天zzy有印了,体温36.85,不知道会不会炸胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-12 12:33
<br/>没有,今天才排卵10天,刚测到,末次19号,继续测等加深,打算月底再去
是不是早点知道可以早点保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接棒,传我本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-12 07:17
<br/>3号明天才第十天啦,我昨天测还没有,今天测就有点印子了
真的吗?我昨天测也白板,今天都不敢测了,我也三号晚上排的
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-06-12 12:28
<br/>是呀,13号下午才十天哦,你数数嘛,456789 10 11 12 13 下午,不才刚十天,哈哈哈哈
那再等两天
点击查看全文
爱友好孕来 发表于 2015-06-12 12:09
<br/>好希望胸啊腰啊有一些症状啊,可现在除了肚子有一丁点点坠胀的感觉没有其他症状…
可是我看很多好孕的姐妹,胸部都没有痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你本月宫内好孕满月出生
点击查看全文
q1433253594352 发表于 2015-06-12 08:06
<br/>我也测到印子了,是不是体温升高说明有戏?
我今天早上体温也升到37.1度了,前两天还是36.7到36.8-9的样子,亲们,我有希望吗555555三号排的
点击查看全文
phenix0405 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2015-06-12 12:34
<br/>是不是早点知道可以早点保胎
体温,试纸加深如果没问题,一般开始问题不大,如果前四五周有问题,也不打算保,自然优胜略汰,等四五十天有胎心胎芽了,数值如果不好,就听医生的
点击查看全文
我一号排卵啊,今天测的大白板,胸疼的厉害,PLSZ和楼主一样,还以为没戏了,那就再等等!反正姨妈还没来.!
点击查看全文
phenix0405 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-12 12:35
<br/>恭喜,接棒,传我本月好孕!
传好孕,快来接
点击查看全文