要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

早孕试纸加深慢

楼主: 672786
来自疯狂造人 |举报
36628172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-30
强阳的时间: 2015-05-30
三月份测出怀孕试纸不加深后来一直抽血怀疑宫外孕还住院了,后来是生化妊娠,休息了两个两个月五月再次怀孕,本来是挺高兴的事儿我却每天失眠,原因就是这次早孕又不加深,难道会再次生化吗?想要个孩子怎么那么难啊[流泪][流泪][流泪]上次抽血化验十几管的血这次再也不想去抽血化验了,等着大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-06-17 12:50
<br/>我在医院买的也100多,钱多少倒无所谓,只是我们这是处方药啊,没法在外面买
亲,你试纸强阳没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-19 07:44
<br/>亲,你试纸强阳没?
昨天晚上测还没有强阳,貌似说大卫强阳得到6000吧,我算算自己的血值也没到6000呢,应该周日能到,我正好周日去抽血,这两天也没有试纸用了也就不测了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续测了9天,才加深到强阳
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-19 12:14
<br/>昨天晚上测还没有强阳,貌似说大卫强阳得到6000吧,我算算自己的血值也没到6000呢,应该周日能到,我正好周日去抽血,这两天也没有试纸用了也就不测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/39e29c677f233c1b478b14d8852ba679331853.jpg
周日还抽?抽了结果告诉我下啊,希望翻倍棒棒
点击查看全文
changmiao 发表于 2015-06-19 12:30
<br/>周日还抽?抽了结果告诉我下啊,希望翻倍棒棒
嗯,紧张啊,试纸总到不了强阳,不抽血总是害怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我hcg也低 5号排卵 16号验血hcg 44.1 孕酮105小单位 18号去验血 hcg 145 怎么那么低啊 我看大卫试纸加深的也好慢 好担心啊
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-19 16:25
<br/>嗯,紧张啊,试纸总到不了强阳,不抽血总是害怕不好
亲,你今天抽血了吗?我昨天腹部彩超宫内4X2无回声区,好小呀,担心
点击查看全文
changmiao 发表于 2015-06-21 10:44
<br/>亲,你今天抽血了吗?我昨天腹部彩超宫内4X2无回声区,好小呀,担心
抽了,刚拿到报告,6天从528到8661,翻倍还顺利,孕酮还是没上去还得继续吃药,你b超太早了吧,我觉得照太早一是怕对胚胎有影响,二是心理压力好大,我约的7月8号b超,不过至少你确定宫内了,别担心就是时间太短
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-21 17:51
<br/>抽了,刚拿到报告,6天从528到8661,翻倍还顺利,孕酮还是没上去还得继续吃药,你b超太早了吧,我觉得照太早一是怕对胚胎有影响,二是心理压力好大,我约的7月8号b超,不过至少你确定宫内了,别担心就是时间太短
你翻倍了真好,恭喜啊!我试纸这样,你帮我看下,准备明天上午抽血,好担心翻倍不好,试纸算阳不?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,有加深
点击查看全文