要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

早孕试纸加深慢

楼主: 672786
来自疯狂造人 |举报
36613172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-30
强阳的时间: 2015-05-30
三月份测出怀孕试纸不加深后来一直抽血怀疑宫外孕还住院了,后来是生化妊娠,休息了两个两个月五月再次怀孕,本来是挺高兴的事儿我却每天失眠,原因就是这次早孕又不加深,难道会再次生化吗?想要个孩子怎么那么难啊[流泪][流泪][流泪]上次抽血化验十几管的血这次再也不想去抽血化验了,等着大姨妈了
点击查看全文
672786 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-16 18:16
<br/>嗯嗯,我也不想测了,整天都揪心,希望亲下次抽血大大翻倍
借你吉言,沾染好运气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1966219524 发表于 2015-06-16 18:17
<br/>借你吉言,沾染好运气
一定会的,保持好心情
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-15 21:42
<br/>今天晚上的,应该算是阳了,大卫一定要隔天测才能明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/3530fa9e4790e502b3f6db5e63b3e8e3158037.jpg
你查阴超了吗?我昨天查没看到孕囊,昨天血值853.医生让明天再查阴超,我快崩溃了,翻倍好还不能排除宫外吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-17 09:03
<br/>你查阴超了吗?我昨天查没看到孕囊,昨天血值853.医生让明天再查阴超,我快崩溃了,翻倍好还不能排除宫外吗?
我周一血值528,医生说让我下周去b超查宫内宫外,我当时也是震惊了,一直以为只要翻倍就不会宫外,突然也感觉很慌。。你想去做阴超吗?我看早期有人做阴超还出血了呢,我昨天问我朋友,她说她整个孕期做的都是腹部b超
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-17 09:07
<br/>我周一血值528,医生说让我下周去b超查宫内宫外,我当时也是震惊了,一直以为只要翻倍就不会宫外,突然也感觉很慌。。你想去做阴超吗?我看早期有人做阴超还出血了呢,我昨天问我朋友,她说她整个孕期做的都是腹部b超
我10号31.44,12号77.79,16号853,这翻倍还不能排除宫外吗?我昨天已经超一次了,什么都没有,已经哭了一次,下午hcg翻倍可以才好了点,明天还让超,我怕受刺激,再说连续超怕对宝不好,不超又怕医生说不听话
点击查看全文
changmiao 发表于 2015-06-17 09:19
<br/>我10号31.44,12号77.79,16号853,这翻倍还不能排除宫外吗?我昨天已经超一次了,什么都没有,已经哭了一次,下午hcg翻倍可以才好了点,明天还让超,我怕受刺激,再说连续超怕对宝不好,不超又怕医生说不听话
我其实建议你不要再去超了,太影响心情了。。我本来是想等八周直接超胎心的,但是由于现在吃着黄体酮,每次只给开一周的量,所以每周都得去医院,所以才得听医生的话下周先超一次,咱俩时间差不多数值也差不多,你为什么不等下周跟我一起b超呢,我准备下周四去,有人说b超多了会影响胚胎的
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-17 09:24
<br/>我其实建议你不要再去超了,太影响心情了。。我本来是想等八周直接超胎心的,但是由于现在吃着黄体酮,每次只给开一周的量,所以每周都得去医院,所以才得听医生的话下周先超一次,咱俩时间差不多数值也差不多,你为什么不等下周跟我一起b超呢,我准备下周四去,有人说b超多了会影响胚胎的
嗯,我也不想超了,太早估计也看不到,你起到胎心了告诉我一下。我没吃黄,自己买的达芙通
点击查看全文
changmiao 发表于 2015-06-17 09:36
<br/>嗯,我也不想超了,太早估计也看不到,你起到胎心了告诉我一下。我没吃黄,自己买的达芙通
达芙通你能自己买??我吃的也是达芙通,不是处方药吗
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-06-17 09:45
<br/>达芙通你能自己买??我吃的也是达芙通,不是处方药吗
可以自己买,我在张仲景买的一百三,好像。你在医院开多少钱?20粒一盒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,现在胎心胎芽都有了
点击查看全文