要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

要老公陪产好呢还是不好?来说说利弊!

楼主: 天天草本
来自iPhone |举报
801419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>要老公陪产好呢还是不好?来说说利弊!
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公是陪我进产房的。之前我我们都担心会影响将来夫妻生活,所以打算让我妈陪我,后来我妈还是觉得这么难得的一次机会,应该让老公陪。有老公陪真的给我特别大的鼓励,孕后期我妈给我补钙有点多,第三产程有点长,全靠老公我才不心慌。至于最后血腥那一幕,其实我老公根本没看到,因为那时医生护士让他站到我身后,不让他看,说为了我们好,哈哈哈。所以完全没影响啊。最后宝贝出来,我老公录了她人生中第一声啼哭,现在看都特感动。后来跟别人包括他妈他都说,我生孩子太不容易了,我使劲的时候他都跟着提气,感觉就像他生了一样。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
到时我肯定不要陪,怕老公以后有阴影
点击查看全文
天天草本 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-06-11 23:30
<br/>太血腥了 我不喜欢 我要求不陪产
是有点血腥呀!
点击查看全文
天天草本 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-11 23:34
<br/>当时渣渣说会陪我进产房,这样我就不会害怕了,结果变成剖腹产……缝好伤口还没包纱布他进来看见了,说好恐怖血淋淋的。
顺转剖吗?
点击查看全文
天天草本 (楼主)
唯一821 发表于 2015-06-11 23:47
<br/>我问老公会不会有心里阴影,他说会有的,如果我希望他陪的话他会陪的,我觉得还是不陪的好,
是哦!有了阴影怎么办!
点击查看全文
天天草本 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2015-06-12 00:14
<br/>陪啊!我要求陪的。这么辛苦生孩子为什么要一个人承受!他在外面都感受不到我们到底有多疼多痛苦!不过我老公原来是外科医生、血腥场面他不怕的。
我纠结啊!又想让他看到我因此受苦!又怕他看到血腥的场面有阴影,最主要他还替我使不上劲!我现在月份还小是不是想的太早些?
点击查看全文
天天草本 (楼主)
红鼠标 发表于 2015-06-12 07:03
<br/>我们这里老公肯定陪的,重要的人生时刻啊!老公们都是以剪孩子脐带为荣的!我在加拿大
国情不一样!我听下来好像周围不要的挺多!
点击查看全文
天天草本 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-13 10:43
<br/>没有,就是半夜阵痛见红然后去医院,医生检查还没有开宫口,羊水少,胎位不好,所以直接就拉去剖了。。。。
直接剖也好!省的受两次苦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天天草本 发表于 2015-06-13 10:44
<br/>我纠结啊!又想让他看到我因此受苦!又怕他看到血腥的场面有阴影,最主要他还替我使不上劲!我现在月份还小是不是想的太早些?
你好好考虑一下吧。我还是觉得应该陪的。不然人家觉得生孩子理所应当的,还算个事吗?
点击查看全文
天天草本 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2015-06-13 12:23
<br/>你好好考虑一下吧。我还是觉得应该陪的。不然人家觉得生孩子理所应当的,还算个事吗?
也是哦!我想想!!
点击查看全文