要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有腹腔镜后好孕的姐妹!

楼主: 冻心1
555533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起一年多了,一直没有怀孕,各种原因让自己觉得有些压力,虽然老公不说,还时常的安慰我,可作为女人的我总是觉得生活中少了什么,而且是必备的!
本人常年月经不调,由于婚后很想要个宝宝,上个月去医院检查了,激素:雄性激素过高,孕酮过低,造影:双侧输卵管
伞端堵塞,医生建议腹腔镜手术!
虽然有了明确的诊断和治疗方法,可心里还是空落落的,有没有和我情况一样的姐妹,有没有做过腹腔镜的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:15 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:14
<br/>那你去检测排卵!
嗯嗯,条件限制,一直没去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 22:16 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:10
<br/>恭喜,先接个好孕,你以前什么情况,也是输卵管的问题?关键是我激素还有问题,麻烦!
嗯,那时候是两边都堵了,当时手术后问题还挺多的,不过手术中都修复了,我没有激素方面德问题,所以不了解哪方面的,真心怀孕需要放松心情,我这个月就是根本没有管,反而还有了,不过我也害怕我是咋呼,因为试纸放家有段时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 22:17 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:10
<br/>恭喜,先接个好孕,你以前什么情况,也是输卵管的问题?关键是我激素还有问题,麻烦!
嗯,那时候是两边都堵了,当时手术后问题还挺多的,不过手术中都修复了,我没有激素方面德问题,所以不了解哪方面的,真心怀孕需要放松心情,我这个月就是根本没有管,反而还有了,不过我也害怕我是咋呼,因为试纸放家有段时间了
点击查看全文
冻心1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:18 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-06-11 22:15
<br/>嗯,那时候是两边都堵了,当时手术后问题还挺多的,不过手术中都修复了,我没有激素方面德问题,所以不了解哪方面的,真心怀孕需要放松心情,我这个月就是根本没有管,反而还有了,不过我也害怕我是咋呼,因为试纸放家有段时间了
有了就好,好好养胎,生个健康的宝宝!我也要加油了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 22:20 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:18
<br/>有了就好,好好养胎,生个健康的宝宝!我也要加油了!
嗯嗯,加油,都会好孕德
点击查看全文
冻心1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:21 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-06-11 22:20
<br/>嗯嗯,加油,都会好孕德
感谢你的分享!让我看到了希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 22:25 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:21
<br/>感谢你的分享!让我看到了希望!
不客气,一定要放松啊!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:59 | 来自疯狂造人
去年十月腹腔镜,上月好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:47 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-06-11 22:08
<br/>我在1月做的宫腹腔镜,今天测道双杠,还为官方,
我也是1月做的手术。现在还没动静呢。急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 05:23 | 来自疯狂造人
小妮子~ 发表于 2015-06-11 23:47
<br/>我也是1月做的手术。现在还没动静呢。急死我了
一般术后需要中医调理的,我术后半年一直未孕、也是焦急、因为网上说术后最佳时间是半年、否则又会出现黏连、堵塞、因为术后医生促排的,所以都排不出来就萎缩了,害怕对卵巢造成伤害就放弃再次促排了,再后来测排卵期发现卵泡要么发育不良、要么没有、我那个郁闷呐、上个月误打误撞的挂了一个妇科中医的号、本想调理月经的,结果发现是个不孕不育的专家坐诊、她给我开了四付调理卵泡、白带跟通管的药、吃完测卵泡、又灌了两天肠、她说临时抱佛脚、应该有效、昨天姨妈日、没见红、老公说怀了,我死也不信、因为肚子偶尔有点疼、怀疑是不是姨妈头一天喝了菊花饮料凉着了,不敢去测早孕、怕空欢喜
点击查看全文