要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有腹腔镜后好孕的姐妹!

545733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起一年多了,一直没有怀孕,各种原因让自己觉得有些压力,虽然老公不说,还时常的安慰我,可作为女人的我总是觉得生活中少了什么,而且是必备的!
本人常年月经不调,由于婚后很想要个宝宝,上个月去医院检查了,激素:雄性激素过高,孕酮过低,造影:双侧输卵管
伞端堵塞,医生建议腹腔镜手术!
虽然有了明确的诊断和治疗方法,可心里还是空落落的,有没有和我情况一样的姐妹,有没有做过腹腔镜的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
哎,咋们一样,我也伞端粘连,也做了手术,用了将近3万元。。。但。。。半年了,还是没怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:01 | 来自疯狂造人
哎,咋们一样,我也伞端粘连,也做了手术,用了将近3万元。。。但。。。半年了,还是没怀孕。
点击查看全文
冻心1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:03 | 来自疯狂造人
小灿烂520 发表于 2015-06-11 22:00
<br/>哎,咋们一样,我也伞端粘连,也做了手术,用了将近3万元。。。但。。。半年了,还是没怀孕。
你在哪里坐的?做的时候手术成功不?如果你月经是正常的就好些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 22:08 | 来自疯狂造人
我在1月做的宫腹腔镜,今天测道双杠,还为官方,
点击查看全文
冻心1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:10 | 来自疯狂造人
娜美小酱 发表于 2015-06-11 22:08
<br/>我在1月做的宫腹腔镜,今天测道双杠,还为官方,
恭喜,先接个好孕,你以前什么情况,也是输卵管的问题?关键是我激素还有问题,麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:12 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:03
<br/>你在哪里坐的?做的时候手术成功不?如果你月经是正常的就好些!
私立医院做的,1月手术,2月造影复查,手术很成功,都通了,3月开始试孕。。。至今,没孕!!!很失望我月经准的可怕,每月都按时。
点击查看全文
冻心1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:13 | 来自疯狂造人
那你去检测排卵啊!
点击查看全文
冻心1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 22:14 | 来自疯狂造人
小灿烂520 发表于 2015-06-11 22:12
<br/>私立医院做的,1月手术,2月造影复查,手术很成功,都通了,3月开始试孕。。。至今,没孕!!!很失望我月经准的可怕,每月都按时。
那你去检测排卵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 22:15 | 来自疯狂造人
冻心1 发表于 2015-06-11 22:10
<br/>恭喜,先接个好孕,你以前什么情况,也是输卵管的问题?关键是我激素还有问题,麻烦!
嗯,那时候是两边都堵了,当时手术后问题还挺多的,不过手术中都修复了,我没有激素方面德问题,所以不了解哪方面的,真心怀孕需要放松心情,我这个月就是根本没有管,反而还有了,不过我也害怕我是咋呼,因为试纸放家有段时间了
点击查看全文