要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

封闭抗体治疗可以在经期吗

楼主: 234033120
来自Android |举报
85493107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在封闭抗体治疗第一针,刚测出排卵了,这样算,第二针刚巧在例假期,大概刚来例假那天。不知道有没有姐妹知道,封闭抗体治疗可以在例假期吗?有影响吗?万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-11 22:51
<br/>给我看病的是个主任,都不给我电话,还得跑到医院问。
远吗?不远跑一趟问问、我看的那有办公室电话,助理管
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
二宝的猫咪 发表于 2015-06-11 22:52
<br/>远吗?不远跑一趟问问、我看的那有办公室电话,助理管
还得火车,二百多里地……哎……来回这样折腾来。距离远,可不方便呢。咱们一起加油吧!你距离远吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-11 22:55
<br/>还得火车,二百多里地……哎……来回这样折腾来。距离远,可不方便呢。咱们一起加油吧!你距离远吗?
那么远啊?我这还好,就40分钟路程,加油,争取这次一块成功
点击查看全文
二宝的猫咪 发表于 2015-06-11 22:58
<br/>那么远啊?我这还好,就40分钟路程,加油,争取这次一块成功
嗯!我得将近三小时。加油!一起成功!生个健康的好宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-11 22:27
<br/>你们间隔多久做一次?做几次就可以怀孕?
21天做一次,四次后复查,转阳后怀孕,没有转阳的话继续打针治疗
点击查看全文
234033120 发表于 2015-06-11 22:27
<br/>你们间隔多久做一次?做几次就可以怀孕?
21天打一次 ,四次后复查 ,转阳后怀孕,不转阳就要继续治疗
点击查看全文
q1431514653540 发表于 2015-06-11 23:33
<br/>21天打一次 ,四次后复查 ,转阳后怀孕,不转阳就要继续治疗
我们是两周一次。哎……第二针又赶到例假期了……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-11 22:41
<br/>我注射在大胳膊外侧。你是不是注射在小胳膊内测?起包了吗?
起包好还是不起包好?
点击查看全文
我的是注射在小手臂内侧的呢,一次打八针,起包好还是不起包好就不清楚了,一同治疗的 我看到的都是起了包的 呀
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-06-12 09:00
<br/>起包好还是不起包好?
我也不知道,我的没起包,我问医生说吸收的好,我怎么觉得别人的都起包啊。
点击查看全文