要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月6号排卵的姐妹们打算多久开测呢?等待的日子太煎熬了

楼主: q1431439277375
348826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算排卵的第六天吧,今天早上起床的时候腰酸,下午又觉得胃胀,不知道是不是好孕表现啊,以前都没有,知道的姐妹说说看吧,备孕伤不起啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:53 | 来自疯狂造人
我22号姨妈,6号排。昨天牙齿痛,不知是不是上火了,小腹也没说疼,就是不太舒服,rf因为有增生,之前没备孕时这时候也会疼,所以不参考。也是手痒啊昨晚测排卵试纸,弱弱弱弱阳,好失望好焦虑。。。。想当个妈怎么这么难(ಥ_ಥ)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:02 | 来自疯狂造人
dodomeng 发表于 2015-06-12 07:53
<br/>我22号姨妈,6号排。昨天牙齿痛,不知是不是上火了,小腹也没说疼,就是不太舒服,rf因为有增生,之前没备孕时这时候也会疼,所以不参考。也是手痒啊昨晚测排卵试纸,弱弱弱弱阳,好失望好焦虑。。。。想当个妈怎么这么难(ಥ_ಥ)
咋们再等等吧,我是末次14号,但是一般周期是35-40天之内,所以排卵也推迟了,这个月到医院监测卵泡的,22*16的时候排的,也就是5号、6号排的。就是坐不住。总想这个事情,这个月不怀的话我就去造影了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:36 | 来自疯狂造人
q1431439277375 发表于 2015-06-11 21:12
<br/>很多人说不要对症状,但是有忍不住,哎,太矛盾了
今天手贱测到白板啊~~~白板的话是不是检测区都是水印呢还是连水印都没有?心碎~~自我安慰太早太早~~
点击查看全文
q1431439277375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:38 | 来自疯狂造人
q1432202742645 发表于 2015-06-12 19:36
<br/>今天手贱测到白板啊~~~白板的话是不是检测区都是水印呢还是连水印都没有?心碎~~自我安慰太早太早~~
的却太早啦,这两天才开始着床了,放轻松点吧,我是忍不住要对症状,昨天还有,今天就没啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:39 | 来自疯狂造人
着床后还要3到4日才能测试到,无这么快测到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
你们的排卵试纸有印儿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
7号排的,不敢乱套症状
点击查看全文