要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚7年,让我从一个浪漫的女孩变成了一个现实的女人

楼主: 狐狸精3号
728224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不清楚是谁改变了谁,还是自己本身变了,抑或是自己 心态老了,感觉自己不会再爱了,感觉心很累,每天都会失眠,总是心情低落,脾气暴躁,都半年了,和老公一起生活,压力好大。不知道是不是得了抑郁症,不解风情的老公还是那样,看到你心情不好也不会怎么样也不会有什么改变,总是自己该干嘛干嘛,我是个极度没有安全感的人,总是自己一个人郁郁寡欢,这段婚姻这个人不是我想要的,一个月都没有一次性生活,让我渐渐的变得对爱爱不感兴趣了,甚至很反感了,看着漂亮可爱的孩子我不知道怎么办,我们很少会在孩子面前吵架,一直在孩子面前强颜欢笑,孩子觉得自己很幸福,是否就为了孩子的幸福就这样继续呢,可是我真的过的很痛苦,整夜整夜的失眠,真的受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:49 | 来自疯狂造人
跟我一样,但是我们结婚还不到三年,孩子快三岁了,他总觉得带孩子是我一个人的事情,一说话就吵架,我觉得不说话,不见面更好,他的事情我一概没有兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 06:22 | 来自Android
20151011爱 发表于 2015-06-11 19:40
<br/>怎么压力大?有我这么压力大吗?结婚一年查输卵管有问题,公公病逝还留了两个肺结核带菌者(老公和婆婆),现在要小孩难上加难。不要身在福中不知福。
我公公也是肺结核走的,他家人照顾他都不防护,我都吓到了,我不知道老公感染了没有,一点不想去婆家,她们心太大了,难道一家人得病才是孝顺,我一直担心老公被传染他不愿意去检查,做胸透能查出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 06:44 | 来自疯狂造人
狐狸精3号 发表于 2015-06-11 20:24
<br/>怎么说?
没看出你这是啥压力呀?不过是情感上不满足而已,好好经验感情就是了!<br/><br/>小的病,双方老的各种病,一大堆需要你照顾,各种问题需要你解决,需要你挣钱,很多问题甚至钱解决不了的事情,这个时候你还没到呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 06:48 | 来自疯狂造人
成宝儿 发表于 2015-06-12 06:22
<br/>我公公也是肺结核走的,他家人照顾他都不防护,我都吓到了,我不知道老公感染了没有,一点不想去婆家,她们心太大了,难道一家人得病才是孝顺,我一直担心老公被传染他不愿意去检查,做胸透能查出来吗?
你婆家和我婆家一样,都以为是小事。我婆婆还在那说肺结核很多人都有就是相当小感冒而已,结果我拉她们去做ppd测试,她和我老公都是带菌者。她马上就吓怕了,不知道该怎么办。我说你孩子都生了,怕什么。又不会死。就我和老公怕而已,我们孩子都未生,治疗带菌者要半年后才可以要小孩。真烦。你一定要带他们去做检查。如果他们照顾你公公超过两个月,那就超胸透和抽血化验。(如果超过两个月后可能就不是带菌者,转为肺结核注:带菌着者没传染性,转为肺结核就是会传染了。你自己最好带口罩)还有一定要给他们正常灌输肺结核有多严重、传染性多强。最好在带他们检查时当他们门问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 06:49 | 来自疯狂造人
狐狸精3号 发表于 2015-06-11 20:26
<br/>每个人都有自己的快乐与不快乐
我的不快乐建立在健康上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 06:57 | 来自Android
20151011爱 发表于 2015-06-12 06:48
<br/>...
公公走了三年了,我也不好提这个,挺后悔来到这种无知的家庭的,他们肯定不会去查的,好可怕的想法,我现在每次去婆家都提心吊胆的,老公这边也好担心,这个带菌者会传给宝宝吗?我下月就要生了,我有个感冒都怕传染给别人,更别说重病了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 07:45 | 来自疯狂造人
三年了?天呀。那肯定过了带菌者时间了。一般接触肺结核2个月前如果是传染上了就是带菌者,没传染性的。只需吃两个月药把这种菌在体內杀死就可以了。但超过两个月后体质差或没免疫力的会发病,就是转为肺结核,那就是有传染性了。如果他们有抵抗力和体质好就只是带菌者,中国的确有45%人都是带菌者。我个人建议如果只是带菌者都要吃药把这菌杀死总好过不知道哪天体质差了就发病了。你最好生完就去查查。。。宝宝出生后有疫苗打的。你这个可以百度下。之一你婆婆和老公。我建议软硬兼施都要他们去检查。如果不检就不许他们接触宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 08:28 | 来自疯狂造人
成宝儿 发表于 2015-06-12 06:57
<br/>公公走了三年了,我也不好提这个,挺后悔来到这种无知的家庭的,他们肯定不会去查的,好可怕的想法,我现在每次去婆家都提心吊胆的,老公这边也好担心,这个带菌者会传给宝宝吗?我下月就要生了,我有个感冒都怕传染给别人,更别说重病了
你那是城市还是县城?按理说你公公肺结核走的,是在医院吗?医生有存档的。一般这个病有独立公共卫生医院专治这传染病。我公公走第二天,医院马上打电话来建议我们去做胸透和验血。好在我一听说他是肺结核马上捉他们去验。不能超过两个月。如果你劝不动他们就去举报他们。让医院给电话他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:54 | 来自Android
20151011爱 发表于 2015-06-12 08:28
<br/>你那是城市还是县城?按理说你公公肺结核走的,是在医院吗?医生有存档的。一般这个病有独立公共卫生医院专治这传染病。我公公走第二天,医院马上打电话来建议我们去做胸透和验血。好在我一听说他是肺结核马上捉他们去验。不能超过两个月。如果你劝不动他们就去举报他们。让医院给电话他们。
谢谢你,我在市里,公公是在县里走的,和婆家没住一起,我怀孕前和老公做过胸透没问题,婆婆就不知道了,他家人坚持她们没问题的,多说无益,我能做的只有尽量让宝宝远离她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 11:14 | 来自疯狂造人
成宝儿 发表于 2015-06-12 10:54
<br/>谢谢你,我在市里,公公是在县里走的,和婆家没住一起,我怀孕前和老公做过胸透没问题,婆婆就不知道了,他家人坚持她们没问题的,多说无益,我能做的只有尽量让宝宝远离她们
只做胸透?有验血吗?胸透是已经肺结核严重一定情度才有阴影的。验血是连带菌都可以知道的
点击查看全文