要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚7年,让我从一个浪漫的女孩变成了一个现实的女人

726924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不清楚是谁改变了谁,还是自己本身变了,抑或是自己 心态老了,感觉自己不会再爱了,感觉心很累,每天都会失眠,总是心情低落,脾气暴躁,都半年了,和老公一起生活,压力好大。不知道是不是得了抑郁症,不解风情的老公还是那样,看到你心情不好也不会怎么样也不会有什么改变,总是自己该干嘛干嘛,我是个极度没有安全感的人,总是自己一个人郁郁寡欢,这段婚姻这个人不是我想要的,一个月都没有一次性生活,让我渐渐的变得对爱爱不感兴趣了,甚至很反感了,看着漂亮可爱的孩子我不知道怎么办,我们很少会在孩子面前吵架,一直在孩子面前强颜欢笑,孩子觉得自己很幸福,是否就为了孩子的幸福就这样继续呢,可是我真的过的很痛苦,整夜整夜的失眠,真的受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 19:40 | 来自疯狂造人
怎么压力大?有我这么压力大吗?结婚一年查输卵管有问题,公公病逝还留了两个肺结核带菌者(老公和婆婆),现在要小孩难上加难。不要身在福中不知福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
有同感,感觉越来越累,越来越没话题了,孩子生病了,他的生活节目照旧,这就是婚姻生活?还不如自己一个人过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:03 | 来自疯狂造人
在比压力大吗?你们这些就是压力,我都无语了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 20:06 | 来自疯狂造人
192yanzi 发表于 2015-06-11 19:53
<br/>你的压力确实大,先把自己身体调理好,然后让老公配合医生治疗,平时锻炼一下身体,宝宝会有的!
唉。我都绝望了。不期待。听天由命吧。
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:24 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-06-11 20:03
<br/>在比压力大吗?你们这些就是压力,我都无语了!
怎么说?
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:26 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-06-11 19:40
<br/>怎么压力大?有我这么压力大吗?结婚一年查输卵管有问题,公公病逝还留了两个肺结核带菌者(老公和婆婆),现在要小孩难上加难。不要身在福中不知福。
每个人都有自己的快乐与不快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:42 | 来自Android
和老公好好沟通沟通吧。
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:34 | 来自疯狂造人
健康的漂亮宝贝 发表于 2015-06-11 20:42
<br/>和老公好好沟通沟通吧。
已经无法沟通了,一讲话就会吵架,现在连话都懒得讲了
点击查看全文
狐狸精3号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:34 | 来自疯狂造人
健康的漂亮宝贝 发表于 2015-06-11 20:42
<br/>和老公好好沟通沟通吧。
已经无法沟通了,一讲话就会吵架,现在连话都懒得讲了
点击查看全文