要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么已经排完卵了,排卵试纸还强阳,是啥回事呢?

来自疯狂造人 |举报
5829122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么已经排完卵了,排卵试纸还强阳,是啥回事呢?
点击查看全文
海阔天空3886 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗬ying 发表于 2015-06-11 17:05
<br/>祝早日好孕!
你怎样了?排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
海阔天空3886 发表于 2015-06-11 23:13
<br/>晕,就是b超时没看到卵泡啊,你一胎?<br/>没超过卵泡?比如我7号超到卵泡16*13mm,但8号早上b超,没看到卵泡,就排了,
啊!我没照b超~自己按试纸估计的!学习了!哈哈……
点击查看全文
海阔天空3886 发表于 2015-06-11 23:14
<br/>你怎样了?排了吗?
祝你一定好孕……
点击查看全文
祝你一定一定好孕!
点击查看全文
海阔天空3886 发表于 2015-06-11 23:13
<br/>晕,就是b超时没看到卵泡啊,你一胎?<br/>没超过卵泡?比如我7号超到卵泡16*13mm,但8号早上b超,没看到卵泡,就排了,
我是一胎的菜鸟~
点击查看全文
香椿苗儿 发表于 2015-06-11 23:24
<br/>我是一胎的菜鸟~
既然一胎,别压力,平时别避孕,就会容易好孕。
点击查看全文
海阔天空3886 发表于 2015-06-11 23:28
<br/>既然一胎,别压力,平时别避孕,就会容易好孕。
一年前吃过没事儿吧?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 海阔天空3886
<br/>你怎样了?排了吗?
<br/><br/>我不知道,我没测过排卵期的,反正姨妈干净后三天左右就安排功课,以前测过,感觉自己给自己压力,后面就不管了,反正能功课的时候都功课,因为不一定就排卵日才能中奖的
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 海阔天空3886
<br/>希望吧,你什么情况呢?上次一起排卵的。
<br/><br/>我备孕差不多一年了。排卵我不知道的,没测过,不想 测,给自己增加压力的,反正能同房的时候都同房,不管是不是排卵日,本来就没有一定是排卵期才能中奖的
点击查看全文
传好孕了,你们测到了吗?<br/>
点击查看全文