要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

今天官方啦

来自疯狂造人 |举报
14455167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜,末次 5-12日,为了要个小猴子,一直等到5月例假干净,没想到,一下就中啦,真的特别出乎意外,因为5月中下旬要带家人出国玩,只有21和22同房啦,23号离开,整个排卵期都不在一起,没想到,缘分宝宝就这样来到啦,今天刚官方回来,很兴奋,希望可以把好孕传给大家,同时,祈祷下周一的hcg可以完美翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:46
<br/>是小单位的啊,我小单位124.03nmol。大单位24点多。。
对了,你末次哪天啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
如愿啦!只差了血常规吗,别的有没有查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:48
<br/>哦哦,这样啊,我还真不知道呢,那看来得多注意休息啦,谢谢提醒啦,我还真没关注单位,医生就说hcg有点低,让我三天后查翻倍呢,你hcg怎么样啊
嗯。我6号hcg84多,我8号的hcg是312。过几天去b超看看宫内宫外。我也是看的翻倍。医生说翻倍不错。隔天就这么高,让我14号查bc。要是hcg超过2000,宫内没孕囊。肯定就宫外的了,
点击查看全文
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:50
<br/>对了,你末次哪天啊
5月11号。24号排卵。我这几天有点淡粉色的血。但是肚子不会痛。在吃艾叶煮蛋保胎
点击查看全文
1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:52
<br/>5月11号。24号排卵。我这几天有点淡粉色的血。但是肚子不会痛。在吃艾叶煮蛋保胎
去看医生了吗?医生和我说如果出血加腹痛就让我去医院,那你自己多注意点好好休息,别太累啦
点击查看全文
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:57
<br/>去看医生了吗?医生和我说如果出血加腹痛就让我去医院,那你自己多注意点好好休息,别太累啦
我肚子一点感觉都没有。就有点粉粉的血,医生说有怀孕也会来月经的。只要不肚子痛就不用管,今天有活动。活动搞完我就卧床休息了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:45
<br/>我是末次5-12,按照5-12计算后6-10抽血的,也就是第三十天
抽血需要空腹吗
点击查看全文
q1431693243888 发表于 2015-06-12 09:01
<br/>抽血需要空腹吗
早期不需要,12周第一次产检时候需要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:28
<br/>传你好孕哦
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 09:04
<br/>早期不需要,12周第一次产检时候需要空腹
谢谢拉 抽血是不是也能排除宫外孕