要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

你们婆婆对你们怎么样

楼主: “”兮兮
800340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆从来不管我!有事给他儿子打电话从我家拿东西谁都不说
点击查看全文
“”兮兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:08 | 来自疯狂造人
点点滴滴321 发表于 2015-06-12 00:47
<br/>不在一起住,看不惯她所作所为,但是没有吵架。一般我都是不出声
我也不出声我婆婆就觉得我特别好欺负!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 08:12 | 来自疯狂造人
“”兮兮 发表于 2015-06-14 08:07
<br/>我老公不说人家觉得应该拿无所谓!
改天你也去他们家拿个什么回来,放到家里所有人看得见的地方。大家用,也不说一声。看你老公和婆婆有没有说的,没说什么的话你就觉得真把你家当自己家了,以后你也别客气了。
点击查看全文
“”兮兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:12 | 来自疯狂造人
echo08 发表于 2015-06-11 23:22
<br/>我婆婆在我怀孕以前从来没打过电话给我,在我怀孕之后就隔一段时间给我打电话。说实话,我宁愿她一直都不给我打电话,每次都说有什么不能吃不能干什么,对宝宝不好。这种赤裸裸的关心不是跟我有什么关系,只不过是因为我的宝宝。这种人我根本就不想接触。
差不多!我老公嫂子怀孕的时候我婆婆上班都打电话问问!从来有事不给我打问问我自己在家吃饭没?有事给我老公打还不让告诉我!
点击查看全文
“”兮兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:14 | 来自疯狂造人
被时间扑了空 发表于 2015-06-14 08:12
<br/>改天你也去他们家拿个什么回来,放到家里所有人看得见的地方。大家用,也不说一声。看你老公和婆婆有没有说的,没说什么的话你就觉得真把你家当自己家了,以后你也别客气了。
我婆婆多聪明东西都藏我要是翻出来我老公就不高兴了!我东西藏了我婆婆找出来拿走我要是不高兴我婆婆一大堆理由跟我老公解释但是不跟我解释!我老公就觉得他妈拿应该的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 08:17 | 来自疯狂造人
“”兮兮 发表于 2015-06-14 08:14
<br/>我婆婆多聪明东西都藏我要是翻出来我老公就不高兴了!我东西藏了我婆婆找出来拿走我要是不高兴我婆婆一大堆理由跟我老公解释但是不跟我解释!我老公就觉得他妈拿应该的
那你老公有问题,不知道怎么平衡婆媳之间的关系。你婆婆也真够厚脸皮,正常的婆婆不会翻媳妇家的东西。
点击查看全文
“”兮兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:22 | 来自疯狂造人
被时间扑了空 发表于 2015-06-14 08:17
<br/>那你老公有问题,不知道怎么平衡婆媳之间的关系。你婆婆也真够厚脸皮,正常的婆婆不会翻媳妇家的东西。
对呀!我家门钥匙我婆婆也有一把!每次回我家我在她就啥都不干我不在她就翻!我家前段时间在我妈家住了几天然后走的当天晚上家被盗了然后我婆婆就说是我中途回家把东西拿走了!我说是熟人作案我床头柜里有手机有金戒指有平板电脑都没了!然后我报警就都说丢了我婆婆说手机她拿走了!我就特别生气进我卧室拿走手机谁都不告诉!还知道我首饰盒里有戒指!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 08:24 | 来自疯狂造人
“”兮兮 发表于 2015-06-14 08:22
<br/>对呀!我家门钥匙我婆婆也有一把!每次回我家我在她就啥都不干我不在她就翻!我家前段时间在我妈家住了几天然后走的当天晚上家被盗了然后我婆婆就说是我中途回家把东西拿走了!我说是熟人作案我床头柜里有手机有金戒指有平板电脑都没了!然后我报警就都说丢了我婆婆说手机她拿走了!我就特别生气进我卧室拿走手机谁都不告诉!还知道我首饰盒里有戒指!
你婆婆是不是有癖好哦,这种情况在我们家从来没有过,你老公在这事上是什么态度。
点击查看全文
“”兮兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:33 | 来自疯狂造人
被时间扑了空 发表于 2015-06-14 08:24
<br/>你婆婆是不是有癖好哦,这种情况在我们家从来没有过,你老公在这事上是什么态度。
没态度!什么都没有的发生过一样!很淡定!我现在出门都要锁卧室门了!可笑吧?没办法要不我的东西都会被莫名其妙的没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 08:41 | 来自疯狂造人
“”兮兮 发表于 2015-06-14 08:33
<br/>没态度!什么都没有的发生过一样!很淡定!我现在出门都要锁卧室门了!可笑吧?没办法要不我的东西都会被莫名其妙的没了!
只承认了手机拿了,平板和首饰呢,你当时说些事的时候你婆婆什么表情哦,还有你婆家有几个子女,她是不是存在心理问题哦,手机不说了自己能用,平板还拿起送人啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 08:43 | 来自疯狂造人
我觉得我婆婆对我非常好,是个很开明的人!我在我们家是有话语权的,两个老人也不太管我们的事儿,额度是我们自己说了算!住在一起的!
点击查看全文