要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

你们婆婆对你们怎么样

楼主: “”兮兮
798940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆从来不管我!有事给他儿子打电话从我家拿东西谁都不说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:26 | 来自疯狂造人
婆婆对我很好!老公对我没法形容,一个字好,两个字很好,三个字非常好!我很幸福,这就是我的生活
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-11 21:58 | 来自WAP
做好儿媳妇的本份,家婆也差不到哪去,话说小辈多担待些,家庭和睦相处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
公婆都很好,很多事情都让我很感动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:01 | 来自疯狂造人
公婆都很好,很多事情都让我很感动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:38 | 来自疯狂造人
“”兮兮 发表于 2015-06-11 17:02
<br/>我婆婆不给我拿东西多会都是自己来我家不管我在不在都要翻翻我家看我家有啥吃的她拿点!我家冰箱我家茶几我家卧室都要看看!一点秘密都没有!前天晚上洗完澡出来后就没有穿内内穿个吊带就睡了早晨七点半起来去厕所我婆婆开门进来了我就特别不高兴!开我家门比回开她自己家门都利索
说句不中听的,这不都是一家人吗?还分你家我家
点击查看全文
“”兮兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:53 | 来自疯狂造人
小米宝宝12 发表于 2015-06-11 22:38
<br/>说句不中听的,这不都是一家人吗?还分你家我家
那是因为你没碰到我家婆婆这样的女人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:18 | 来自WAP
都说婆婆了,还期盼她对你怎么样干嘛?你对婆婆又怎样?平等就不烦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:22 | 来自疯狂造人
我婆婆在我怀孕以前从来没打过电话给我,在我怀孕之后就隔一段时间给我打电话。说实话,我宁愿她一直都不给我打电话,每次都说有什么不能吃不能干什么,对宝宝不好。这种赤裸裸的关心不是跟我有什么关系,只不过是因为我的宝宝。这种人我根本就不想接触。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 00:22 | 来自疯狂造人
我婆婆人很直爽,细心。平时分隔两地,不过我回来住也啥事没有,一天三餐都是她做,我偶尔洗洗碗。我说拖地她不让,说我劲儿不够大。
点击查看全文