要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

老公说:我爱你!我拿不住了!

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
814437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈~我喜欢咬人,老公一惹我,我就咬他~刚刚把他脖子后面都咬肿了!当时没有注意,过一时看到了,跟他说:对不起!他突然来了一句:没有关系,谁让我那么爱你!!我突然呛到了!认识几年,恋爱几年,结婚一年多,说过的我爱你,五个手指都数的过来,那么爱你更是没有说过,突然好感动!老公比我大五岁,处处让着我!我爱你,老公~哈哈,如果让我对着他的脸说,我也说不出喽!姐妹们,你们说的出来么?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-06-11 15:52
<br/>会说,这么多年我会经常说,我老公他不善于表达,非得说,也是被我逼的说,前天我还逼着说,不好意思,脸都红了!
哈哈~我还是会不好意思,如果是我逼他说的就没有不好意思,做好准备了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
八月未央6668 发表于 2015-06-11 15:43
<br/>我要逼他也会说,只是说完我俩就笑场
逼他之后他说了,然后我就会说:咦~还是不要说啦!鸡皮疙瘩掉一地~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
xiao甜甜 发表于 2015-06-11 15:58
<br/>哈哈,我经常说!
我也说不出口~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-11 15:59
<br/>只敢在这里说啦~让我对着他的脸那就不可能啦~
你是说你不敢在你老公面前说,老公我爱你,我拿不住了?哈哈…是不是这句你不敢说啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-06-11 16:03
<br/>我也说不出口~
哈哈,习惯就好了,我们已经习惯了,你们这偶尔说次感觉回到初恋,我们已经麻木了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-06-11 16:00
<br/>哈哈~我也会觉得好恶心~只是怕打击他!就不当他面说恶心
他还会趁我睡着的时候偷亲我…然后我趁他没看见的时候抹掉他的口水
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
wenwenjiayou 发表于 2015-06-11 16:06
<br/>你是说你不敢在你老公面前说,老公我爱你,我拿不住了?哈哈…是不是这句你不敢说啊,
对着他的脸说出来,我们都会笑场啦~想想都好笑~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-06-11 16:02
<br/>逼他之后他说了,然后我就会说:咦~还是不要说啦!鸡皮疙瘩掉一地~
哈哈,我感觉夫妻间好的时候还蛮甜蜜,但吵架的时候真想一脚把他踹开
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
yumexue 发表于 2015-06-11 16:09
<br/>他还会趁我睡着的时候偷亲我…然后我趁他没看见的时候抹掉他的口水
我们唯一肉麻的就是,我次东西次次吐出来喂给他~哈哈~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
八月未央6668 发表于 2015-06-11 16:14
<br/>哈哈,我感觉夫妻间好的时候还蛮甜蜜,但吵架的时候真想一脚把他踹开
都是这样的~我也是女汉子型的,有一次吵架,我把他下巴都呼脱臼了!哈哈~在那之后,我们深谈了一次,我脾气也慢慢改善了!
点击查看全文