要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

您好!我最近做了个造影,结果是双侧输卵管不显影,说是堵在宫角

楼主: 手机通讯
6088021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!我最近做了个造影,结果是双侧输卵管不显影,说是堵在宫角了!我该怎么治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:42
回复 手机通讯
<br/>我之前吃了半年中药,关键是药不对症!原因是在看中医之前,我去医院做了个通水,黑心的她对我说通了!回家 ...
<br/><br/>我结婚快4年了。
点击查看全文
手机通讯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:20 | 来自疯狂造人
q1433852715508 发表于 2015-06-11 14:57
<br/>最输卵管疏通介入手术吧,成功率很高。
亲,我去医院咨询介入这方面的教授,他看完我的造影片说成功率只有百分之二十!不想做了!想看看中医
点击查看全文
手机通讯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:24 | 来自疯狂造人
无与伦比的你 发表于 2015-06-11 15:42
<br/><br/><br/>是真的,我输卵管不通都几年了,现在怀上了,我自己都觉得好神奇呢,就今年3月4月吃俩月中药,然后5月就没吃了,不想吃了,也没避孕,结果这个月就没来月经,一测就红红的双杠
在哪看的中医?听了你的经历我瞬间感觉有希望了!我刚刚去了中医那块,她告诉我让我针灸加理疗,在配合中药!希望和你一样幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:49
回复 手机通讯
<br/>在哪看的中医?听了你的经历我瞬间感觉有希望了!我刚刚去了中医那块,她告诉我让我针灸加理疗,在配合中药 ...
<br/><br/>我在河南这边,也没什么特别的,就几幅中药2个月的,让我吃完再去号下脉看下,结果我没去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:45
不应该啊,哪里的医院啊?我刚做完介入疏通,(重点是没痛感)也是堵在间质部,介入后,两侧全程显影,造影剂通过顺畅。一周后复查依旧畅通。然后再回去喝一个半月中药就可以备孕啦。
点击查看全文
手机通讯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:51 | 来自疯狂造人
miss韩大宝 发表于 2015-06-20 07:45
<br/>不应该啊,哪里的医院啊?我刚做完介入疏通,(重点是没痛感)也是堵在间质部,介入后,两侧全程显影,造影剂通过顺畅。一周后复查依旧畅通。然后再回去喝一个半月中药就可以备孕啦。
造影在我们县城做的,介入我去的西安的西京医院,听这方面的教授说术后成功率只有百分之二十!我就没做!现在保守治疗,针灸理疗加中药!亲,你在什么地方做的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 00:23
不好意思,刚看见。我在沈阳做的,我隔壁床就是西安的一个女孩特意坐飞机过来的,她第一胎就是在沈阳这家医院做的介入,回去第二个月就要上啦,这是准备要老二,要了一阵没要上,自己怀疑又堵了,都没在西安做造影,直接飞过来做的造影,发现堵了直接就又做了介入。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:25 | 来自Android
无与伦比的你 发表于 2015-06-11 16:49
<br/><br/><br/>我在河南这边,也没什么特别的,就几幅中药2个月的,让我吃完再去号下脉看下,结果我没去
亲,你的中药能把药材打出来看看吗,主要离你太远,我是广西的,我也是两边间质部堵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 00:19 | 来自WAP
miss韩大宝 发表于 2015-6-20 07:45

不应该啊,哪里的医院啊?我刚做完介入疏通,(重点是没痛感)也是堵在间质部,介入后,两侧全程显影,造影 ...

你吃什么中药呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 00:21 | 来自WAP
miss韩大宝 发表于 2015-6-24 00:23

不好意思,刚看见。我在沈阳做的,我隔壁床就是西安的一个女孩特意坐飞机过来的,她第一胎就是在沈阳这家医 ...

介入是什么呀?需多少钱呢
点击查看全文