要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

您好!我最近做了个造影,结果是双侧输卵管不显影,说是堵在宫角

6086221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!我最近做了个造影,结果是双侧输卵管不显影,说是堵在宫角了!我该怎么治疗?

最佳答案

无与伦比的你 查看完整内容

是真的,我输卵管不通都几年了,现在怀上了,我自己都觉得好神奇呢,就今年3月4月吃俩月中药,然后5月就没吃了,不想吃了,也没避孕,结果这个月就没来月经,一测就红红的双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:41
回复 手机通讯
<br/>我之前吃了半年中药,关键是药不对症!原因是在看中医之前,我去医院做了个通水,黑心的她对我说通了!回家 ...
<br/><br/>是真的,我输卵管不通都几年了,现在怀上了,我自己都觉得好神奇呢,就今年3月4月吃俩月中药,然后5月就没吃了,不想吃了,也没避孕,结果这个月就没来月经,一测就红红的双杠em09
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:11 | 来自Android
通水吧…<br/>做几次通水
点击查看全文
手机通讯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:13 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-06-11 14:11
<br/>通水吧…<br/>做几次通水
亲,谢谢你!我在造影之前做过了两回通水,医生说做多了容易积水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:17 | 来自疯狂造人
跳绳吧!跳绳是最好的疏通运动!
点击查看全文
手机通讯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:22 | 来自疯狂造人
sweet〜 发表于 2015-06-11 14:17
<br/>跳绳吧!跳绳是最好的疏通运动!
谢谢亲们的关心,我现在正犹豫是看中医还是手术,你的建议我会采纳的,由衷的谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:29
不要反复通水啦亲,对身体不好,找老中医开几幅中药,吃一俩月就好了em67
点击查看全文
手机通讯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:39 | 来自疯狂造人
无与伦比的你 发表于 2015-06-11 14:29
<br/>不要反复通水啦亲,对身体不好,找老中医开几幅中药,吃一俩月就好了
我之前吃了半年中药,关键是药不对症!原因是在看中医之前,我去医院做了个通水,黑心的她对我说通了!回家可以备孕了,等了将半年没怀孕!之后看的中医,我就对她说管子是通的,药一直开的是调理的,又吃了半年中药,没效果!这下中医建议我再做一次通水,结果是不通,又做了造影,结果更伤心,双侧未显影,堵宫角了!听你这么说,我再看看中医碰碰运气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:57 | 来自疯狂造人
最输卵管疏通介入手术吧,成功率很高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:14 | 来自疯狂造人
手机通讯 发表于 2015-06-11 14:22
<br/>谢谢亲们的关心,我现在正犹豫是看中医还是手术,你的建议我会采纳的,由衷的谢谢亲!
跳绳是最好的,运动配合治疗最好,不能总依赖仪器,为了宝宝,我们要努力锻炼身体!
点击查看全文