要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有木有怀孕学车的妈妈啊?

楼主: 午后心情
来自疯狂造人 |举报
586138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
理论和模拟都上了,现在4个月了,有时间在家想接着学完,我觉得自己体质还好,怕生完没时间来了。可是好多人劝我别冒险,有没有也是这个时候学车的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我闺蜜就是怀孕时考的驾照。我也拿了驾照,只要体制好宝宝在肚子里比较健康,是没关系的。宝宝出生后根本没机会去练车吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
午后心情 发表于 2015-06-11 13:59
<br/>那宝妈的速度还挺快的,天天去吗?多久拿到驾照啊?
恩,怀孕后两个月拿的,如果没感觉累了可以天天去的,要是累了就在家休息一天,最主要的是不能紧张啦,如果有车的话可以等老公休息了让他陪着在家练的
点击查看全文
午后心情 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑1 发表于 2015-06-11 14:05
<br/>恩,怀孕后两个月拿的,如果没感觉累了可以天天去的,要是累了就在家休息一天,最主要的是不能紧张啦,如果有车的话可以等老公休息了让他陪着在家练的
厉害 ,我家老公卖给公司了,靠我自己练吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
午后心情 发表于 2015-06-11 14:07
<br/>厉害 ,我家老公卖给公司了,靠我自己练吧。
恩,小心点就好,累了就休息,保持好心情,祝宝妈早日通过考试喽
点击查看全文
午后心情 (楼主)
浅笑1 发表于 2015-06-11 14:11
<br/>恩,小心点就好,累了就休息,保持好心情,祝宝妈早日通过考试喽
谢谢啊宝妈。
点击查看全文
午后心情 (楼主)
qiqi520025 发表于 2015-06-11 14:04
<br/>我闺蜜就是怀孕时考的驾照。我也拿了驾照,只要体制好宝宝在肚子里比较健康,是没关系的。宝宝出生后根本没机会去练车吧
是的,我也是这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
不要学,学车很累的,吃不好睡不好还一直紧张,当时就因为这样学车期间怀孕宫外了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这事我绝对不行
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
考科三已孕8个月,教练都害怕…不过都是一次就过了。
点击查看全文
午后心情 (楼主)
skyling1986 发表于 2015-06-11 17:24
<br/>考科三已孕8个月,教练都害怕…不过都是一次就过了。
宝妈多久到科目三的啊?
点击查看全文