要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁懂,戳进来求救………

楼主: s2965308293
来自疯狂造人 |举报
968097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经21号,经期不稳定最长40天,最短30天,排卵期不好检测从30号开始测排卵,但是一直都是弱弱阳,标示的明天排卵日但还是这样子,怎么办,没有强阳就怀不了么………
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433303385531 发表于 2015-06-16 12:50
<br/>还没呢,下午去。我11点半测的半定量已经到峰值65了,点妈说今天可能排卵,我在纠结还有必要去吧
半定量的是个什么东西啊,我也买一个测测。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433978826131 发表于 2015-06-16 12:59
<br/>半定量的是个什么东西啊,我也买一个测测。
一测安半定量是非常精确的排卵试纸,你从淘宝上查一下就行,一般在普通试纸测到强阳时在用半定量,价格有点贵
点击查看全文
w1433978826131 发表于 2015-06-16 12:57
<br/>我准备下个月去呢,做那个不需要做什么准备是不是?
不需要准备,很快的
点击查看全文
s2965308293 (楼主)
晨果 发表于 2015-06-15 21:25
<br/>嗯!我三号已排!不知道为什么今天强阳
恭喜宝妈怀了怀了,排卵试纸会比早孕试纸敏感些,接你好孕喽……
点击查看全文
ll275925256 发表于 2015-06-15 20:15
<br/>我还没有啊,今天下午两点测的,还是这样儿的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/71d3c3dd61716ed81b1b93083b96ed01250002.jpg
一定要坚持,别气馁。说不定哪一根就阳了…
点击查看全文
ll275925256 发表于 2015-06-15 20:15
<br/>我还没有啊,今天下午两点测的,还是这样儿的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/71d3c3dd61716ed81b1b93083b96ed01250002.jpg
一定要坚持,别气馁。说不定哪一根就阳了…
点击查看全文
q1433303385531 发表于 2015-06-16 07:36
<br/>我今早测到阳了,准备去医院照一下
赞呦,好孕好孕!!
点击查看全文
q1433303385531 发表于 2015-06-16 07:45
<br/>对,就说要孩子做个bc监测,我从月经结束就一直坚持和豆浆(黑豆和黄豆)说是可以让卵子质量好,你也试试,要坚持喝才有效,别灰心,我理解你,确实等到阳太熬人了
我直接买的蒙牛那个黑米黑豆牛奶,嘿嘿,昨天强阳来报到了,今天测了还是强阳,太高兴了,所以宝妈们都别气馁,坚持测强阳都会来的…
点击查看全文
s2965308293 发表于 2015-06-16 16:03
<br/>我直接买的蒙牛那个黑米黑豆牛奶,嘿嘿,昨天强阳来报到了,今天测了还是强阳,太高兴了,所以宝妈们都别气馁,坚持测强阳都会来的…
呵呵,一起好孕
点击查看全文
圆圆家的贝贝 发表于 2015-06-16 08:24
<br/>亲,继续测我以前时候也找不着强阳,我就天天豆浆持续测,过几天就强阳了还有拉丝。加油。
昨天测到强阳了,宝妈一起加油好孕!
点击查看全文