要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁懂,戳进来求救………

楼主: s2965308293
来自疯狂造人 |举报
965197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经21号,经期不稳定最长40天,最短30天,排卵期不好检测从30号开始测排卵,但是一直都是弱弱阳,标示的明天排卵日但还是这样子,怎么办,没有强阳就怀不了么………
点击查看全文
s2965308293 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ll275925256 发表于 2015-06-11 20:30
<br/>咱俩情况可真像,我也是21号末次,一直没测到强阳啊
一起好孕!!亲周期长么?我测的还是弱弱,也不知道排了没有…你白带有拉丝么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965308293 发表于 2015-06-11 23:29
<br/>你用的什么排卵试纸,是不是不敏感啊?我用的大卫,下个月换个牌子试试…
刚开始用的是惠知,现在用的是大卫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2965308293 发表于 2015-06-11 23:34
<br/>一起好孕!!亲周期长么?我测的还是弱弱,也不知道排了没有…你白带有拉丝么?
这个是排卵试纸强阳,要6.18才开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1433978826131 发表于 2015-06-11 20:28
<br/>你的这个是早孕试纸还是排卵试纸啊?
排卵,不是普通试纸,是半定量,更准确,但比普通试纸贵很多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965308293 发表于 2015-06-11 23:34
<br/>一起好孕!!亲周期长么?我测的还是弱弱,也不知道排了没有…你白带有拉丝么?
还没有拉丝,我周期不固定,30多天,生完大宝,断奶后开过三次,三次分别是37,42,53,这咋看我周期呢?
点击查看全文
ll275925256 发表于 2015-06-12 07:24
<br/>还没有拉丝,我周期不固定,30多天,生完大宝,断奶后开过三次,三次分别是37,42,53,这咋看我周期呢?
没有一天一样的,我也是这样。周期不一样就没有办法确定排卵期具体是哪一天,咱们是不是先要调调身体啊…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965308293 发表于 2015-06-11 19:55
<br/>看来还是紧张吖,会有影响的…怀个娃真难。
亲测到阳没??刚刚测过,终于出现阳了,不知道强阳啥时候会出现
点击查看全文
水墨青纱 发表于 2015-06-12 10:49
<br/>亲测到阳没??刚刚测过,终于出现阳了,不知道强阳啥时候会出现
赞哦!宝宝要来了,坚持测啊,强阳了赶紧安排功课,有情况多联系,我刚测了还是弱弱阳。哭………
点击查看全文
w1433978826131 发表于 2015-06-11 15:43
<br/>亲,我觉得咋们两个情况很相似,保持联系啊,多交流!
强阳了亲,你有情况没?<br/><br/>
点击查看全文
ll275925256 发表于 2015-06-11 20:30
<br/>咱俩情况可真像,我也是21号末次,一直没测到强阳啊
末次21号,15号测到强阳了,也到了没?<br/>
点击查看全文