要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁懂,戳进来求救………

楼主: s2965308293
来自疯狂造人 |举报
963197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经21号,经期不稳定最长40天,最短30天,排卵期不好检测从30号开始测排卵,但是一直都是弱弱阳,标示的明天排卵日但还是这样子,怎么办,没有强阳就怀不了么………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2965308293 发表于 2015-06-11 13:04
<br/>我是今天拿出来才看到有点深了,昨天看了十分钟都是弱弱的,今天测的时候突然发现有点深,哭死了…
今晚安排还来得及
点击查看全文
s2965308293 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wycandzy 发表于 2015-06-11 13:10
<br/>太紧张不利于有孕呀!你放松别紧张持续测,还要联系基础体温一起的。
我的体温更别提了,过山车…
点击查看全文
上医院测个卵泡吧,我周期也特长还不规律,末次是5.19号从28号就用试纸测一直是弱阳,实在是耐不住了6.8号去测了个卵泡长到才0.9,医生说让五天后在测一个
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965308293 发表于 2015-06-11 13:05
<br/>亲好孕了么?医院检测排卵是做B超的么?
我1号排的还在焦急等待中~是的,B超
点击查看全文
q1430749903735 发表于 2015-06-11 13:26
<br/>我1号排的还在焦急等待中~是的,B超
好棒,能测出来强阳按时做功课一定会好孕的,加油…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也连续7天都是弱阳,提示的是今天排卵,可一直就没见过阳,郁闷中,也不知道是不是测得不够勤排过了
点击查看全文
去医院检测卵泡
点击查看全文
dudu小姐 发表于 2015-06-11 13:22
<br/>今晚安排还来得及
昨天晚上按软件提示安排了,但是没有传说中的白带拉丝,应该没排呢吧…
点击查看全文
q1433303385531 发表于 2015-06-11 13:24
<br/>上医院测个卵泡吧,我周期也特长还不规律,末次是5.19号从28号就用试纸测一直是弱阳,实在是耐不住了6.8号去测了个卵泡长到才0.9,医生说让五天后在测一个
好的,这个月不成功的话下个月去试试…周期不稳定的真是伤不起…每天看见弱弱阳就没激情了都。
点击查看全文
水墨青纱 发表于 2015-06-11 13:29
<br/>我也连续7天都是弱阳,提示的是今天排卵,可一直就没见过阳,郁闷中,也不知道是不是测得不够勤排过了
亲周期稳定吗?测试前两小时一定记住不要喝水,会稀释的。下个月都乖乖去检测卵泡吧,自己测的不准真的会丢失最佳时间…
点击查看全文