要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

谁懂,戳进来求救………

来自疯狂造人 |举报
961897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经21号,经期不稳定最长40天,最短30天,排卵期不好检测从30号开始测排卵,但是一直都是弱弱阳,标示的明天排卵日但还是这样子,怎么办,没有强阳就怀不了么………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
是的,继续测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在10号的时候晚上应该再测!十号就很深了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你经期不稳定建议你去医院检测排卵外加用试纸找规律,我就是从来测不到强阳的,每个人激素不一样。建议你找到规律了就能把握住排卵了!祝你好孕!
点击查看全文
s2965308293 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wycandzy 发表于 2015-06-11 12:59
<br/>是的,继续测吧
会不会有的月份不排卵的?
点击查看全文
s2965308293 发表于 2015-06-11 13:03
<br/>会不会有的月份不排卵的?
有可能,你经期不稳定应该持续测,别太紧张放松
点击查看全文
dudu小姐 发表于 2015-06-11 13:01
<br/>你在10号的时候晚上应该再测!十号就很深了
我是今天拿出来才看到有点深了,昨天看了十分钟都是弱弱的,今天测的时候突然发现有点深,哭死了…
点击查看全文
q1430749903735 发表于 2015-06-11 13:02
<br/>楼主,你经期不稳定建议你去医院检测排卵外加用试纸找规律,我就是从来测不到强阳的,每个人激素不一样。建议你找到规律了就能把握住排卵了!祝你好孕!
亲好孕了么?医院检测排卵是做B超的么?
点击查看全文
wycandzy 发表于 2015-06-11 13:04
<br/>有可能,你经期不稳定应该持续测,别太紧张放松
第一个月备孕,根本停不下来,晚上做梦都是种子发芽了…
点击查看全文
s2965308293 发表于 2015-06-11 13:08
<br/>第一个月备孕,根本停不下来,晚上做梦都是种子发芽了…
太紧张不利于有孕呀!你放松别紧张持续测,还要联系基础体温一起的。
点击查看全文