要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

末次5.23有一样的吗苦恼啊

楼主: 大猫猴儿
205126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次23号月经、4、5号测排卵的时候逐渐加深了,结果6号手机就丢了没有接上!老公很卖力他自己偷偷看过软件上推的排卵期是8、9、10 .天天做功课!我都有些受不了了,可再测排卵试纸,已经逐渐不清楚了,不知道是不是排卵那几天刚好没测,我痛经很厉害,也不知道能不能好孕,可这几天我乏的很!眼睛都睁不开!就想一直睡,放屁打嗝就不停!感觉自己不对劲又怕是太想要宝宝出现的幻觉!明知道现在测早早孕太早还是忍不住去测,大白板啊!我就想问问有没有末次23号的姐妹!你们现在什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:38 | 来自疯狂造人
大猫猴儿 发表于 2015-06-11 13:36
<br/>排卵期应该已经过了!谢谢你!借你吉言!
很多宝妈在排卵后仍然测排卵试纸,排卵试纸在排卵后会变弱,但是要是怀孕了,颜色会慢慢加深,再一次强阳后测早孕,就差不多能测出灰印了。我也不知道准不准,但是很多宝妈都这样测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:38 | 来自WAP
我也23号的,这两天感冒了。
点击查看全文
大猫猴儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 13:41 | 来自疯狂造人
wang123456 发表于 2015-06-11 13:38
<br/>我也23号的,这两天感冒了。
听老人说有的时候早孕的反应就很像感冒呢!建议你千万不要用药!挺一挺吧
点击查看全文
大猫猴儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 13:42 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-11 13:38
<br/>很多宝妈在排卵后仍然测排卵试纸,排卵试纸在排卵后会变弱,但是要是怀孕了,颜色会慢慢加深,再一次强阳后测早孕,就差不多能测出灰印了。我也不知道准不准,但是很多宝妈都这样测出来了
那我继续坚持!太感谢了!爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:46 | 来自WAP
可能没怀上,试纸显示一直都阳不知那天排的,没怎么安排功课因为前几天老公也感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:58 | 来自疯狂造人
这几天测应该太早了,我和你一样,心急一测也是白板,不过我这几天腰酸,感冒,温度都是,36.9左右。希望还有点希望吧,等过了姨妈日再测吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:02 | 来自疯狂造人
我是晚上和早上测体温三十六度多,中午三十七度,眼睛看试纸看得感觉看什么都是双杠
点击查看全文
大猫猴儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:02 | 来自疯狂造人
q1430842425133 发表于 2015-06-11 13:58
<br/>这几天测应该太早了,我和你一样,心急一测也是白板,不过我这几天腰酸,感冒,温度都是,36.9左右。希望还有点希望吧,等过了姨妈日再测吧!
感觉要到姨妈日这段时间太漫长了!度日如年的感觉!顺应天命吧!加油加油希望都好孕最好双胞胎哈哈
点击查看全文
大猫猴儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:04 | 来自疯狂造人
q1433747071484 发表于 2015-06-11 14:02
<br/>我是晚上和早上测体温三十六度多,中午三十七度,眼睛看试纸看得感觉看什么都是双杠
哈哈哈已经快神经了!觉得还是让自己放松放松吧!我都觉得这么紧张不好!很容易有假孕症状的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:10 | 来自疯狂造人
大猫猴儿 发表于 2015-06-11 14:02
<br/>感觉要到姨妈日这段时间太漫长了!度日如年的感觉!顺应天命吧!加油加油希望都好孕最好双胞胎哈哈
嗯嗯,希望吧,我的月经要到21号嘞,还有十天,太漫长了。
点击查看全文