要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔积液怎么治疗好?用什么药?

楼主: 源源2008
1553521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,积液3厘米。但是医生今天没给开药,因为35天了还没来月经。怕万一怀孕了。要我等到下次来月经的第一天再去上药。他说我一种快效药,3,4天就可以?大家知道什么药好吗?或者还有什么治疗方法呢?希望由此经历的姐妹,说说经验。非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:21

yj过后再用药吧,万一怀孕了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:58

我们这里的中医院有一种理疗,就是灌肠后用一种理疗的仪器“电”20分钟,效果还不错。

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:50

谢谢大家的关心,我还没来月经呢。所以也就先没去医院,等我去了,一定会来再告诉大家的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:10

我也是盆腔积液。是月经32天还没有来的是做的B超,医生说是16MM 给我开了中成药。但是也不知道有没有效果

打算等来完例假就去医院再做个B超看看。。。。。。。要是没有好就继续吃药!!!反正我也在吃中药调理月经 内分泌

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:12

我好孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:19

恭喜哦接棒了`我也有盆腔积液```不过也怀过一次呵呵`这次吃了两个月的药都没什么起色``那个医生说可能吃不好了```叫我不要看了``有些人是看不好的,呵呵``我这个月也开始试孕了`今天是PL后的第5天了`希望我也能跟你一样能好孕呵呵`````````em67 em67 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:50

别怕,我的吃了六天中药好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:12

我这个月去监测查出盆腔内见21*16mm液性暗区,不过我不知道这样算严重吗?医生没说只让我做卵泡监测,但是很可惜25号卵泡长到19*14mm后开始萎缩了,昨天测已经变成17*13mm了,估计不排了吧,唉、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:08

GX楼主啊,真替你高兴!

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:51

谢谢阿,我也没想到呢,很意外阿

点击查看全文