要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔积液怎么治疗好?用什么药?

1551721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,积液3厘米。但是医生今天没给开药,因为35天了还没来月经。怕万一怀孕了。要我等到下次来月经的第一天再去上药。他说我一种快效药,3,4天就可以?大家知道什么药好吗?或者还有什么治疗方法呢?希望由此经历的姐妹,说说经验。非常感谢
点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:02

盆腔积液还会引起输卵管粘连。我好害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:16

我也是,去年发现的,吃了好几次药了,总是反反复复的,时好时坏,很郁闷.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:34

我原来有12MM的积液,后来吃了5个月的中药,现在再去查已经没有了

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:19

得吃5个月?啊?我昨天也顺便看了一下中医,他说什么也不用吃,要不是我一再要求的话,我估计他都不能给我号脉,我可以花了10块钱的挂号费啊。

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:21

yy1019:你是吃的药啊?医生说是要给我上药,说是效果好,见效快,你也去看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:36

帮楼主顶顶!

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:38

xiexie em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:47

晕,我去看了好几次,那医生都没说上药这回事,每次都给我开差不多一样的药,贵死了,去一次好几百,你上的是什么药啊,感觉有效吗?效果好的话我也去上.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:20

是b超看出来积液吗?我一个朋友是盆腔积液,在北京妇产医院看的开了中成药,后来好多了怀孕了,建议看看大医院的医生

点击查看全文