要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

老公离家出走了。

楼主: 冰美女1985
来自iPhone |举报
510121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发贴说他自己买票要去外地送礼。结果吵后他把票退了。结果今天离家出走了。哎。。我的玻璃心呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不会重新买票跑过去了吧
点击查看全文
冰美女1985 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
Melody_226 发表于 2015-06-11 12:13
<br/>不会重新买票跑过去了吧
不回。他说回他妈那
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-06-11 12:03
<br/>一个大男人还离家出走,这不都是女人爱干的事吗!
恩。。所以我很伤心
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-06-11 12:03
<br/>我昨天看你帖子了,这里面有事儿啊妹子......
我也觉得那里不对劲
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
冰美女1985 发表于 2015-06-11 12:15
<br/>我也觉得那里不对劲
说真的,我觉得这事挺严重的,一定要找到他掰扯清楚了,不然遗留问题会影响以后的感情
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-06-11 12:17
<br/>说真的,我觉得这事挺严重的,一定要找到他掰扯清楚了,不然遗留问题会影响以后的感情
说了。没用。他说这事到此为止。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
冰美女1985 发表于 2015-06-11 12:18
<br/>说了。没用。他说这事到此为止。
嘿嘿,你信吗?反正我不信~~~也许是因为我疑心病重吧~~老公不能有一丁点瞒我的事,不然这日子不能过,非要掰扯清楚为止
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-06-11 12:20
<br/>嘿嘿,你信吗?反正我不信~~~也许是因为我疑心病重吧~~老公不能有一丁点瞒我的事,不然这日子不能过,非要掰扯清楚为止
我觉得因为在同学中可以见到大学女友。也是广西的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 Melody_226
<br/>不会重新买票跑过去了吧
<br/><br/>我也觉得  会不会买了飞机票或则改签了呢  楼主还担忧他在生气不回家  说不定人家都跑那潇洒去了  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
啥情况,男人离家出走
点击查看全文