要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

月经推迟8天,早早孕显示一条杠

楼主: s1193008113
来自疯狂造人 |举报
412146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月4号来的,18号20号22号都有同房,期间腰有些酸,这几天夜里常常有姨妈感,但今天早上测早早孕显示一条杠,像我这种情况还有怀上宝宝的可能吗?
点击查看全文
s1193008113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天大姨妈华丽丽的来了,推迟了将近十天,以前从没有这么延后的,老天给了开了个大玩笑
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-06-11 10:38
<br/>zzy测不出 一般不会有。因为像大卫hcg三四十就有很浅的印。还是比较准的。但是月经超8天 有点长了。如果过两天还没来。最好咨询医生,调经。
我五月十二末次了,前天到昨天中午都有褐色血迹和血丝出现了,当时腰酸肚疼胀,大姨妈感强烈,昨天晚上就什么都木有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1193008113 发表于 2015-06-12 14:36
<br/>我今天大姨妈华丽丽的来了,推迟了将近十天,以前从没有这么延后的,老天给了开了个大玩笑
亲有每天测早早孕吗?迟十天怕是生化了
点击查看全文
倪恒宝 发表于 2015-06-12 14:38
<br/>我五月十二末次了,前天到昨天中午都有褐色血迹和血丝出现了,当时腰酸肚疼胀,大姨妈感强烈,昨天晚上就什么都木有了
十二号没来,就是有戏的
点击查看全文
倪恒宝 发表于 2015-06-12 14:38
<br/>我五月十二末次了,前天到昨天中午都有褐色血迹和血丝出现了,当时腰酸肚疼胀,大姨妈感强烈,昨天晚上就什么都木有了
应该有宝宝了
点击查看全文
新妍究生
冰风铃 发表于 2015-06-12 14:52
<br/>十二号没来,就是有戏的
我也不知道,就是特纠结,到底是大姨妈还是着床…
点击查看全文
新妍究生
s1193008113 发表于 2015-06-12 14:59
<br/>应该有宝宝了
测得早早孕白板…他们说有水印,我不懂什么是水印
点击查看全文
倪恒宝 发表于 2015-06-12 15:00
<br/>测得早早孕白板…他们说有水印,我不懂什么是水印
我也不懂,我推迟了10天,今天来大姨妈了,之前也是经常腰酸。
点击查看全文
新妍究生
好吧,我再等等,如果昨天着床。那要几天才能测啊
点击查看全文
倪恒宝 发表于 2015-06-12 14:59
<br/>我也不知道,就是特纠结,到底是大姨妈还是着床…
有水印就是有了,坚持每天用晨尿测,怀了会加深的
点击查看全文