要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

末次16号,排卵31号,这有希望没,zzy白板

楼主: 陈晟宝贝
来自疯狂造人 |举报
473248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jessie李小姐 发表于 2015-06-12 14:03
<br/>我们继续测,肯定会好孕的。
恩恩,加油,你平常姨妈会提前吗?我每次会提前2-3天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真正是一样的情况…排卵试纸也差不多深…求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号,31排卵,早早孕昨天测白板,今天没了,就测了排卵,排卵这样,希望姨妈不要来<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在坐等姨妈、肚子疼死了胸疼死了、还是白板、没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈晟宝贝 发表于 2015-06-12 14:04
<br/>恩恩,加油,你平常姨妈会提前吗?我每次会提前2-3天
我的不会提前的,只会推后一个星期左右,每个月都不会太准时的,呵呵。给你看看我刚才的排卵试纸,估计也是坐等姨妈翻来了,下次加油。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈晟宝贝 发表于 2015-06-12 08:53
<br/>亲,测了吗?有消息没,等不及了
今天测的排卵试纸加深一点,早孕没测,但是我姨妈感超强的,肚子胀痛,胸胀。
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
猴宝宝嘛嘛 发表于 2015-06-12 20:24
<br/>今天测的排卵试纸加深一点,早孕没测,但是我姨妈感超强的,肚子胀痛,胸胀。
现在都不敢测了,害怕见白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432540414759 发表于 2015-06-12 11:05
<br/>我末次16号今天来月经了。请问怎么找到排卵日啊?
12号来月经,说明你排卵日是28号。排卵日的日期加14就是月经日日期。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29排卵,末次5.13,昨晚好像有点印子,你放弃的也太早了,有希望的
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
优优麦 发表于 2015-06-13 03:20
<br/>我29排卵,末次5.13,昨晚好像有点印子,你放弃的也太早了,有希望的
希望有好孕,只是害怕见到白板,你测到了吗?
点击查看全文