要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

造影是促排前做?还是促排后不中再做?

楼主: 满怀信心
来自疯狂造人 |举报
5029222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们促排前做造影吗?我结婚一年了,没有刻意备孕,工作也挺忙,意识也不强,所以没有认真对待多囊。去医院激素六项、老公身体也查了。这次例假2个月没来,医生让我吃10天黄体酮,快吃完了,医生让例假来后就去做造影。我看帖子很多都是促排几次不成功再去造影的,我没有怀孕和流产过。是医生安排不当还是先做造影好呢?
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liugao04611 发表于 2015-06-11 18:54
<br/>我促排两次了~~医生也建议我造影~~可是好怕造影后带来更加多的问题~~
为了能顺利怀孕,听医生的吧。我们尽量健康营养饮食,还有保存运动,让身体能尽可能保持好的状态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
满怀信心 发表于 2015-06-11 19:22
<br/>我想早点怀。希望能顺利。造影后需要2个月避孕是吗?我看有的帖子说造影当月不同房,隔月就可以备孕了。还有的说因为通了,当月容易怀,但怀了容易保胎吗?对baby难道没影响?
看你做的造影剂用的是什么我是碘油造影隔月就可以了
点击查看全文
有创伤性检查放到最后,我的医生这么说的
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
海诺123... 发表于 2015-06-11 19:37
<br/>看你做的造影剂用的是什么我是碘油造影隔月就可以了
嗯 好的 谢谢亲哦
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
s1564381254 发表于 2015-06-11 20:00
<br/>有创伤性检查放到最后,我的医生这么说的
嗯 这个我感觉是对的 我还是按照我医生来吧 希望我们都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
先促排吧,没做过流产输卵管堵塞几率不大,我就是多囊卵巢,之前不懂医生直接让造影结果两侧通但伞端上举,后来做了腹腔镜,腹腔镜结果是输卵管没有异常但右侧堵塞,说明造影和所有医疗手段都有误差,后来没办法只能一侧试孕促排第四次时右侧堵的那面排卵本来那个月已经放弃了但却奇迹般怀孕了!所有什么事情都没有绝对的,最主要是排卵后自己要放松心情一次不成不代表就是有问题,相信自己,祝你好孕。
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
亲爱的小毛毛 发表于 2015-06-12 11:57
<br/>先促排吧,没做过流产输卵管堵塞几率不大,我就是多囊卵巢,之前不懂医生直接让造影结果两侧通但伞端上举,后来做了腹腔镜,腹腔镜结果是输卵管没有异常但右侧堵塞,说明造影和所有医疗手段都有误差,后来没办法只能一侧试孕促排第四次时右侧堵的那面排卵本来那个月已经放弃了但却奇迹般怀孕了!所有什么事情都没有绝对的,最主要是排卵后自己要放松心情一次不成不代表就是有问题,相信自己,祝你好孕。
谢谢你分享的经验。我医生给开了黄体酮,吃完就让我去做造影。那可如何是好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
期待5424 发表于 2015-6-11 10:17
<br/>我们这边医生都建议促排两三次不成功再造影~不过我觉得先造影也无妨,知道自己输卵管没问题,促排更有信心 ...
<br/><br/>造型疼不?有啥副作用没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生让先造影也是提高促排的成功率,因为促排卵多了对身体不好,所以先排除因为输卵管不好造成的受孕失败,别担心。
点击查看全文
满怀信心 (楼主)
s1686890781 发表于 2015-06-12 21:11
<br/>医生让先造影也是提高促排的成功率,因为促排卵多了对身体不好,所以先排除因为输卵管不好造成的受孕失败,别担心。
嗯 好的 谢谢你哦 那我还是按照医生的步骤来吧
点击查看全文