要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,每天运动可以改善吗?每天慢跑慢走5公里,

11293919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
是的,我也158,我104我都觉得自己胖死了,我们都得加油!好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:29 | 来自疯狂造人
q1431869043215 发表于 2015-06-11 09:25
<br/>是的,我也158,我104我都觉得自己胖死了,我们都得加油!好孕!
我之前吃了很多达英,黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:32 | 来自疯狂造人
刘家小小娘子 发表于 2015-06-11 09:29
<br/>我之前吃了很多达英,黄体酮
是啊,多运动就好了,但是得坚持并注意饮食。这是真的,心情好了慢慢自然什么都会正常的,只是个时间问题。看吧,千万别让医生知道着急想怀孕的心理,不然开的要就不负责任了,我刚开始也是开的达英,她问我结婚没什么的就是以为我可能着急怀孕,这当真不能上,我就留了个心百度了一下达英所以找中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:01 | 来自疯狂造人
q1431869043215 发表于 2015-06-11 09:32
<br/>是啊,多运动就好了,但是得坚持并注意饮食。这是真的,心情好了慢慢自然什么都会正常的,只是个时间问题。看吧,千万别让医生知道着急想怀孕的心理,不然开的要就不负责任了,我刚开始也是开的达英,她问我结婚没什么的就是以为我可能着急怀孕,这当真不能上,我就留了个心百度了一下达英所以找中医了
达英吃了十几盒呢,我现在也换中医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:09 | 来自疯狂造人
刘家小小娘子 发表于 2015-06-11 10:01
<br/>达英吃了十几盒呢,我现在也换中医了
我的天呐,我个人也查了不少资料,个人认为西医的步骤就是先是黄体酮催月经,然后达英35避孕同时促使月经连续规律,接着用一些促排卵的药物,然后开始怀孕,接着怀孕失败,没办法了做手术,再次失败后切除卵巢,做试管。这样我说的这些才是最最恐怖的呢,如果一个女人卵巢没有了就跟判了死刑有什么区别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:51 | 来自疯狂造人
运动是有好处的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:53 | 来自疯狂造人
_雪姑娘。 发表于 2015-06-11 10:09
<br/>我的天呐,我个人也查了不少资料,个人认为西医的步骤就是先是黄体酮催月经,然后达英35避孕同时促使月经连续规律,接着用一些促排卵的药物,然后开始怀孕,接着怀孕失败,没办法了做手术,再次失败后切除卵巢,做试管。这样我说的这些才是最最恐怖的呢,如果一个女人卵巢没有了就跟判了死刑有什么区别
所以,我果断换中医,哪怕效果慢点也行,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:54 | 来自疯狂造人
刘家小小娘子 发表于 2015-06-11 10:53
<br/>所以,我果断换中医,哪怕效果慢点也行,
是啊,用西药,浪费时间,恶化病情,浪费金钱,还不能达到自己想要的效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
_雪姑娘。 发表于 2015-06-11 10:54
<br/>是啊,用西药,浪费时间,恶化病情,浪费金钱,还不能达到自己想要的效果。
对,我调了一年多,还是不行,最后一个月又说激素不对,所以我就没去了,现在吃中药,加运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:39 | 来自疯狂造人
刘家小小娘子 发表于 2015-06-11 10:57
<br/>对,我调了一年多,还是不行,最后一个月又说激素不对,所以我就没去了,现在吃中药,加运动
是啊,我在这边找了三个中医都说的幸亏我还没有治疗过没走错方向,一听我说达英原话都是不要吃不要吃不要吃~
点击查看全文