要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫早早孕能测到强阳吗,怎么几天了一直阳

楼主: 小点点到来
18620636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31到今天11号的大卫试纸,末次5月7号,22号排卵,前几天加深,这几天一直阳,两条线一样深,没有比对照线颜色深。大卫要多久能测到强阳呢? image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:26 | 来自疯狂造人
小点点到来 发表于 2015-06-11 08:22
<br/><br/><br/>如果这样我就安心了,你打算什么去B超看胎心呀?
我现在才35天呢 早哦,14号去看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:30
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:31 | 来自WAP
Rose清清 发表于 2015-6-11 08:26
<br/>我现在才35天呢 早哦,14号去看看翻倍
<br/><br/>我也是呢,我末次5月7号,是36天吧。你强阳hcg多少,我验血测早了,现在不用看翻倍,医生要40多天时B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:35 | 来自疯狂造人
小点点到来 发表于 2015-06-11 08:31
<br/><br/><br/>我也是呢,我末次5月7号,是36天吧。你强阳hcg多少,我验血测早了,现在不用看翻倍,医生要40多天时B超
5.4例假,周期33左右!排卵5.24六一测出意念灰,6.7官方孕酮61HCG489
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:41 | 来自WAP
Rose清清 发表于 2015-6-11 08:35
<br/>5.4例假,周期33左右!排卵5.24六一测出意念灰,6.7官方孕酮61HCG489
<br/><br/>那你不是35天,是39天,按最后一次月经第一天算。我的排卵比你早,22排卵,31号测出来灰印当天去官方孕酮25大单位,hcg28。你的孕酮是大单位吗,很高哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:52 | 来自疯狂造人
大单位19.28 底了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
咱俩排卵日一样 我31号还几乎连灰印还看不到 不过今天差不多算强阳了 我觉得你明天差不多了
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:21 | 来自WAP
Sleepyxue 发表于 2015-6-11 09:02
<br/>咱俩排卵日一样 我31号还几乎连灰印还看不到 不过今天差不多算强阳了 我觉得你明天差不多了 ...
<br/><br/>嗯,明天再测看看。你打算什么时候去B超呢,有人说可以不用去太早,满12周再去,我也不知道要不要去了,医生要我满40天后去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
好羨慕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-11 17:35 | 来自疯狂造人
能。我之前是十二天到超强阳,就是下面比上面红,红到发黑
点击查看全文